一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

水AD诚心求比较~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Adonis 发表于 2014-11-2 01:02:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring]
  • [MS.AD小奖][CE@poly]
  • [MS.AD无奖][CE@pitt]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 主要是为了好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 恩 说下吧 poly一直被人黑……不了解为啥 不过自身确实就那样 傍了个高富帅吧 想去pitt转CS的同学注意了, ECE很难选上cs的课,必须要cs的人选完了 剩下的才是ece的,毕竟硬件很难找到工作了。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大家觉得poly到底如何,大纽约的诱惑挡不住啊,可是确实一直被黑,存在争议,俩水AD还在等其他的,其他的学校就好像给我忽略了一样 。

WUSTL是真的不想去,贵,乱,地方小。。。大家觉得pitt和poly对比如何。。。。

poly一个课大概50人? pitt一个课大概30人?

是准备去转CS拉,纽约的大投行……VLSI确实挺艰难的,博士师兄说投了300份简历 来了4个电面……

阿里郎 发表于 2014-11-2 03:12:40 | 显示全部楼层
    别去WUSTL。我就说一句

mustangigem 发表于 2014-11-2 03:42:26 | 显示全部楼层
    我来说两句,别去WUSTL,剩下的哪个学校好转cs去哪个

楼主| Adonis 发表于 2014-11-2 04:00:11 | 显示全部楼层
    阿里郎 发表于 2014-11-2 03:12. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    别去WUSTL。我就说一句

哈哈  估计不会去的 感觉不太好……

楼主| Adonis 发表于 2014-11-2 04:00:48 | 显示全部楼层
    mustangigem 发表于 2014-11-2 03:42. From 1point 3acres bbs
    我来说两句,别去WUSTL,剩下的哪个学校好转cs去哪个
    .1point3acres缃
    嗯谢谢  估计poly会比pitt好转一点,主要是那个 大家的黑啊…………

mustangigem 发表于 2014-11-2 04:31:44 | 显示全部楼层
    Adonis 发表于 2014-11-1 14:00
    嗯谢谢  估计poly会比pitt好转一点,主要是那个 大家的黑啊…………

cs学校排名这些看的淡些  尤其是读硕士 说白了 就是花钱买opt的

更注重学校的就业率,地理位置这些实在的东西,cs在哪学 东西都差不多,老师也教不出什么特别大的花样,自己努力最重要。

评分

zhuyinghua1203 发表于 2014-11-6 06:55:48 | 显示全部楼层
    CS 的就业大多不在东部,所以poly也没什么优势的,感觉pitt好一些

楼主| Adonis 发表于 2014-11-6 07:33:30 | 显示全部楼层
    zhuyinghua1203 发表于 2014-11-6 06:55
    CS 的就业大多不在东部,所以poly也没什么优势的,感觉pitt好一些

纽约的cs就业机会不是还是很多的么?虽然确实大部分在加州 毕竟大城市公司多  cs就业不限于flag吧

SherryL 发表于 2014-11-20 20:01:48 | 显示全部楼层
    poly不是说2015春季的CS不招吗?

楼主| Adonis 发表于 2014-11-21 00:37:28 | 显示全部楼层
    SherryL 发表于 2014-11-20 20:01
    poly不是说2015春季的CS不招吗?

额  是CE~ 字数

SherryL 发表于 2014-11-21 08:05:01 | 显示全部楼层

不好意思,我没看清。。。