一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求Expedia Onsite面试经验

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wstjpu 发表于 2014-11-2 02:04:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Expedia - Other - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网上看到关于Expedia的面经很少,求地里与面过他家Onsite的来介绍一下面经!谢谢!

评分

Arthur2012 发表于 2014-11-2 02:14:39 | 显示全部楼层

Arthur2012 发表于 2014-11-2 02:18:09 | 显示全部楼层
http://www.1point3acres.com/bbs/ ... 6orderby%3Ddateline
Expedia
两轮电面,第一轮:
1. Fibonacci, print all the first n numbers. N=5, print 0 11 2 3
2. Given sorted array and a target number, find the numberof occurrences of the target number..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
还是那句话,题越是简单越是要考虑清楚,而且无论如何都要一步到位,用最优解。尽量别费劲写个bruteforce然后再口头上优化最后没时间写最优解了。. 1point 3acres 璁哄潧
Solution 1: brute force, O(n)
Solution 2: binary search, 找到target然后往两边linear搜索直到不是target为止.. From 1point 3acres bbs
Solution 3: 基于方法2,继续binary search,O(n)for worst case.
然后问我2和3什么区别,方法2:O(logn)just for best case and O(n) for worst case, 方法3:需要左右边界分开搜O(2*logn),3更好。最后想起来如果target找不到怎么办,return-1..1point3acres缃
当天收到下一轮通知。
第二轮:. 1point 3acres 璁哄潧
Merge two sorted array. 很快写完,看了眼没bug,让写几个test,我用的Junit语句assertEqual,expected exception之类的,要求判断所有情况,结果最后还是落了个what if the given arrays are not sorted? 赶快在前面加了个判断的方法。
过了个周末,一睁眼收到onsite通知。
5轮(4technical + 1 manager),签了NDA就不说了,没有lc原题,题不很难但很灵活,所有人(包括三姐)都很友好。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
onsite全程感受棒棒的。
在那边一共住了两个晚上,回家睡了一觉,第二天一睁眼看到早晨5点多发的邮件:extendan offer。
第一个onsite就拿下了offer,相当开心。

雨要下到何时 发表于 2014-11-2 05:01:17 | 显示全部楼层
好帖!最近也要去Expedia On Site了,弱弱问下LZ是不是UW的?

楼主| wstjpu 发表于 2014-11-2 05:02:26 | 显示全部楼层
雨要下到何时 发表于 2014-11-2 05:01
好帖!最近也要去Expedia On Site了,弱弱问下LZ是不是UW的?

不是,请问你几号?

水逼一枚 发表于 2014-11-2 05:22:52 | 显示全部楼层
LZ好厉害,特地前来灌水!!

雨要下到何时 发表于 2014-11-2 05:28:53 | 显示全部楼层
wstjpu 发表于 2014-11-1 13:02. 1point 3acres 璁哄潧
不是,请问你几号?

只是说进入On Site了,具体几号还没说,LZ是几号?

雨要下到何时 发表于 2014-11-2 05:29:04 | 显示全部楼层
wstjpu 发表于 2014-11-1 13:02. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
不是,请问你几号?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主| wstjpu 发表于 2014-11-2 07:04:42 | 显示全部楼层
雨要下到何时 发表于 2014-11-2 05:29

7号 字数字数

雨要下到何时 发表于 2014-11-2 07:16:29 | 显示全部楼层

LZ加油,相信一定会好运的!之后可不可以请LZ透露下面经?

楼主| wstjpu 发表于 2014-11-2 07:18:21 | 显示全部楼层
雨要下到何时 发表于 2014-11-2 07:16
LZ加油,相信一定会好运的!之后可不可以请LZ透露下面经?

好  字数字数

sailorconan 发表于 2014-11-3 02:27:39 | 显示全部楼层
这个鬼公司想起来就让人来气,他家题目超简单,两轮phone跟onsite都简单,都是3sum level的,没脸说题目。最后人说不好意思,我们hire了一个更有经验的...

楼主| wstjpu 发表于 2014-11-3 02:50:01 | 显示全部楼层
sailorconan 发表于 2014-11-3 02:27
这个鬼公司想起来就让人来气,他家题目超简单,两轮phone跟onsite都简单,都是3sum level的,没脸说题目。 ...

请问LS是什么时候面的啊?一天几轮?

迷彩的瓜皮帽 发表于 2014-11-3 03:51:40 | 显示全部楼层
上个月面的,不是很难,面完了第二天就给offer了,有时候可能也看一些运气了

asdfg 发表于 2014-11-3 03:54:05 | 显示全部楼层
确实都是3sum level的……

laj5122 发表于 2014-11-3 04:31:08 | 显示全部楼层
投了他们家没反应。。

sailorconan 发表于 2014-11-4 01:02:22 | 显示全部楼层
wstjpu 发表于 2014-11-3 02:50
请问LS是什么时候面的啊?一天几轮?

10月初,5轮好像

雨要下到何时 发表于 2014-11-7 09:17:11 | 显示全部楼层
LZ明天加油!预祝人品大爆发!

yabay91 发表于 2014-11-7 09:26:41 | 显示全部楼层
网上投过他家。。没有反应,得有2星期了。。

zhaoweigg 发表于 2014-11-20 10:57:05 | 显示全部楼层
expedia没尿过我拉