一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AMAZON ONSITE 面经 1028

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whitesunday 发表于 2014-11-2 06:45:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
稍微空了点简单写一下面经积累RP
十二点开始lunch 没什么特别的
我四个面试官应该都是美国人,project都问了很多就不细谈了 主要说一下题目

第一个面试官问的是设计一个豆瓣一样的图书推荐系统。你有朋友A,朋友A有他的朋友B,你要看到所有A,B,B的朋友的推荐书单。要代码实现. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
第二个面试官首先要求OO DESIGN一个“UBER”, 然后是代码实现UBER里面makeOrder这个method,最后是代码题,给你一个金额,几种面额,问你几种组合方式. 1point3acres.com/bbs
第三个面试官先问怎么设计系统,可以detect fake comments,第二个问题是设计电梯,电梯是在外面按楼层,第三个问题是判断list是否是回文,一定要用递归实现. more info on 1point3acres.com
最后的面试官也是三题。。。第一题是一个code review,死活看不出来。第二题是pow,第三题是“123”转成“one hundred and twenty three" 关键是上线999million,还要白板实现。。打死写不完啊。。。轮到这题时候只有七分钟了。。。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
看不出谁是bar raiser。。。感觉设计题有点多啊,平均一人一题设计,直接导致最后的code都没时间写完。。。后面三个人每人三题也是醉了。。
随缘吧. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-11-13 17:15):
已经收到拒信了。。就这样吧。。。

评分

nibuxing 发表于 2014-11-2 07:41:28 | 显示全部楼层
想问一下楼主这种系统设计应该怎么去学习,谢谢

Arthur2012 发表于 2014-11-2 08:30:54 | 显示全部楼层

laj5122 发表于 2014-11-2 09:12:52 | 显示全部楼层
这设计题略多。。考官之间难道没沟通么

楼主| whitesunday 发表于 2014-11-2 12:52:49 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-11-2 07:41

我其实只看了CC的第八章。。。

楼主| whitesunday 发表于 2014-11-2 12:53:32 | 显示全部楼层
Arthur2012 发表于 2014-11-2 08:30
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
同学你么自学成才就行了~

Dexter_syr 发表于 2014-11-2 21:37:37 | 显示全部楼层
请问lz是new grad吗?

玖月莫莫 发表于 2014-11-3 07:41:37 | 显示全部楼层
设计题略多啊

楼主| whitesunday 发表于 2014-11-3 07:43:07 | 显示全部楼层
Dexter_syr 发表于 2014-11-2 21:37 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请问lz是new grad吗?

是的。。如假包换的new grad。。。 2015 MAY毕业

nexusfeng 发表于 2014-11-11 00:46:33 | 显示全部楼层
请问露珠有消息了吗

lwbshr 发表于 2014-11-13 09:33:32 | 显示全部楼层
感谢分享。. 1point 3acres 璁哄潧

问一下楼主“第二个问题是设计电梯,电梯是在外面按楼层”这题是怎么解的?

wasabi_akira 发表于 2014-11-13 09:48:54 | 显示全部楼层
搞的好吓人啊,亚马逊今年这么唬人的!

楼主| whitesunday 发表于 2014-11-14 11:03:40 | 显示全部楼层
nexusfeng 发表于 2014-11-11 00:46. From 1point 3acres bbs
请问露珠有消息了吗

跪了 凑字数凑字数

楼主| whitesunday 发表于 2014-11-14 11:04:10 | 显示全部楼层
lwbshr 发表于 2014-11-13 09:33
感谢分享。

问一下楼主“第二个问题是设计电梯,电梯是在外面按楼层”这题是怎么解的?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我感觉我答得有点简单。。根据你的楼层和方向来assign一个电梯给你。。

lwbshr 发表于 2014-11-14 11:06:33 | 显示全部楼层
whitesunday 发表于 2014-11-14 11:04
我感觉我答得有点简单。。根据你的楼层和方向来assign一个电梯给你。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
感谢,估计我就是这题跪的

yaokangping 发表于 2014-12-6 09:27:00 | 显示全部楼层
第一题可以BFS吗,用Queue做??

cauchyc 发表于 2014-12-6 09:39:37 | 显示全部楼层
这尼玛也太难了...实在捉摸不透amazon的bar

yuruofeifei 发表于 2014-12-9 08:07:41 | 显示全部楼层
这也太难了。。。