一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[安全、法律] 把英文书打印出来是不是也算违法行为

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rsun 发表于 2014-11-3 02:28:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
从网上下载的PDF, 在学校把全书打印出来看,也算犯法么?

如果是分章节,一章装订成一册,拿出来的时候只拿这一部分,也会有麻烦不?
感觉主要是PDF的来源说不清楚,但是我没有传播,只是自己看。。

还请指导

nunuh89 发表于 2014-11-3 04:04:57 | 显示全部楼层
没事情的。
放心打。

vesalius 发表于 2014-11-3 11:18:12 | 显示全部楼层
会有人有闲心管这么多?

AveMaleficum 发表于 2014-11-3 13:15:16 | 显示全部楼层
在学校别...不过学校打印贵。
在家who care啊...

楼主| rsun 发表于 2014-11-3 13:33:55 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2014-11-3 13:15
在学校别...不过学校打印贵。
. 1point 3acres 璁哄潧在家who care啊...
. more info on 1point3acres.com
学校每学期有免费打印额度啊。。。。
你的意思是在学校不能打?

hyin6 发表于 2014-11-3 13:37:54 | 显示全部楼层
这种事都不会管的,就算海关检查就说自己用就好,更不用说学校了,PDF这东西老美都天天互相传,大家也没人管

楼主| rsun 发表于 2014-11-3 13:39:04 | 显示全部楼层
hyin6 发表于 2014-11-3 13:37
这种事都不会管的,就算海关检查就说自己用就好,更不用说学校了,PDF这东西老美都天天互相传,大家也没人 ...

我就在美国国内用。。。不用过海关。。
但是听说这个是侵犯版权的,而且我用学校的打印机。。。

hyin6 发表于 2014-11-3 13:39:57 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-11-3 13:39
我就在美国国内用。。。不用过海关。。
但是听说这个是侵犯版权的,而且我用学校的打印机。。。
. From 1point 3acres bbs
没事的,我们天天打也没人管,但是打印太贵了

楼主| rsun 发表于 2014-11-3 13:41:22 | 显示全部楼层
hyin6 发表于 2014-11-3 13:39
没事的,我们天天打也没人管,但是打印太贵了

额,,,我可以一学期免费800张纸(正反面算一张纸)

hyin6 发表于 2014-11-3 13:42:52 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-11-3 13:41
额,,,我可以一学期免费800张纸(正反面算一张纸)

好羡慕啊,我们一张单面5cent,一张双面8cent。慢慢的全是泪啊. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| rsun 发表于 2014-11-3 13:45:42 | 显示全部楼层
hyin6 发表于 2014-11-3 13:42
好羡慕啊,我们一张单面5cent,一张双面8cent。慢慢的全是泪啊

我们学费一学期2w刀啊。。。满满的都是泪啊

pro 发表于 2014-11-3 13:55:42 | 显示全部楼层
lz是cmu的吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈使劲打啊别跟学校客气我每个学期都力求把40刀的quota用完的

kerrytang 发表于 2014-11-4 05:02:39 | 显示全部楼层
我在hh的lab里打的,不要钱,已经打了十几本几百页的书了

bertas 发表于 2014-11-5 12:28:59 | 显示全部楼层
自己家里买了打印机和纸。。

wilsoj 发表于 2014-11-5 12:39:13 | 显示全部楼层
放心打吧,我都打过了好几本书都。。。。
全在学校打的,没啥事。。。

草袋豆子 发表于 2014-11-7 11:59:32 | 显示全部楼层
其实我之前也关心过这个问题。
我有去问几个local print shop,他们说按照法律每本电子书是可以打印1份的,这些print shop就提供这些服务。
所以你放心打印吧

rengokantai 发表于 2014-11-7 12:07:14 | 显示全部楼层
我们学校每周免费打600面,额度根本用不完。
我已经打了大概10000张以上了吧,都是cs书。但是我朋友劝我买个kindle fire,确实,家里放一大摞纸以后搬家都成问题

lvtongyun 发表于 2014-11-12 14:00:32 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-11-3 13:45
我们学费一学期2w刀啊。。。满满的都是泪啊

CMU学生都是一学期免费800张吗?

lvtongyun 发表于 2014-11-12 14:01:03 | 显示全部楼层
kerrytang 发表于 2014-11-4 05:02
我在hh的lab里打的,不要钱,已经打了十几本几百页的书了

hh在哪

楼主| rsun 发表于 2014-11-12 14:09:34 | 显示全部楼层
lvtongyun 发表于 2014-11-12 14:00
CMU学生都是一学期免费800张吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
匹兹堡的都是。其实CS学院的有CS账号可以随便打多少,可惜我没有CS账号。。。。打书不太好,之前公共打印机坏了我就去找小蜜打了20份简历。。后来想想,其实要100份也无所谓