一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon 11.2 OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Frankhappens 发表于 2014-11-3 03:33:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[12]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚昨晚了A家的OA, 特此记录一下面筋。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

今天心里有点忐忑,不知道新的月份A家有木有换题。事实证明, due 在11月3号的这批OA应该都是没有换题的。.1point3acres缃

两部分: 编程题  和 Reasoning Test

编程题是 Right Rotation 和 Grey Code
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Right Rotation 是 CC150第一章最后一题。 Grey Code 地里面有高手写过了,这里也不再赘述。尽量把自己能回忆起的逻辑题给大家回忆一下。

1. FASTER --> HCUVGT :: SLOWER --> ?
2. ADBC --> EHFG :: ILJK --> ?
3. JOHN --> LSNO :: MARK  --> ?

Different pattern
4. PRS TVX FIK LME. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
5. JLP LNT TVZ DFJ

6. COMPUTER --> PMOCRETU :: TELEVISION
7. 3 7 13 21 __
8. 5 11 19 29 __
9. 小明往东南走4 miles,往西走8 miles, 再往西北走4 miles。现在小明离出发点是什么方位?
10. 小明面朝南,往左走20miles, 再往右走 10miles, 再往左走30miles。 现在小明离出发点是什么方位?.1point3acres缃
11. 运算符重定义题目。
12. x + 6 > 30; x - 7 < 23。 这两个条件能得出 x 的大小吗?(这题就大概是这个意思,具体的我记不清了)
13. 八仙桌的题目, ABCDEFGH八个人坐在八仙桌上。BH对坐,C面朝北,AE是G的左右护法。问G和谁对坐? 逆时针数一圈的排列可能性?

以上差不多是我的所有回忆。Code的题目不难,大家可以之前就准备一下,逻辑的题目时间也是充足的,请大家认真读题目,放松心态,一定能有好结果。
Bless Onsite!

评分

qq99pp00 发表于 2014-11-3 03:39:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,明天就做了,好紧张

nibuxing 发表于 2014-11-3 03:52:01 | 显示全部楼层
题目基本都和我差不多。。。求video啊。。。

楼主| Frankhappens 发表于 2014-11-3 03:56:32 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-11-3 03:52
题目基本都和我差不多。。。求video啊。。。

是不是onsite之前一定还有一个video?

楼主| Frankhappens 发表于 2014-11-3 03:56:53 | 显示全部楼层
qq99pp00 发表于 2014-11-3 03:39
谢谢楼主分享,明天就做了,好紧张

莫紧张,地里面很多面经,看一看就差不多了

nibuxing 发表于 2014-11-3 03:59:21 | 显示全部楼层
Frankhappens 发表于 2014-11-3 03:56
是不是onsite之前一定还有一个video?

之前一批人是onsite, video, group interview中的一种,然后任何一种通过了就有offer。。。

楼主| Frankhappens 发表于 2014-11-3 04:01:25 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-11-3 03:59
之前一批人是onsite, video, group interview中的一种,然后任何一种通过了就有offer。。。

那我还是更希望onsite。。。。千万别是group啊

eaglesky1990 发表于 2014-11-3 04:14:32 | 显示全部楼层
感觉video最好吧,不用出门了

楼主| Frankhappens 发表于 2014-11-3 04:17:06 | 显示全部楼层
eaglesky1990 发表于 2014-11-3 04:14. more info on 1point3acres.com
感觉video最好吧,不用出门了

和人视频的感觉总是怪怪的,况且还是蛮想西雅图一日游的

nibuxing 发表于 2014-11-3 04:18:43 | 显示全部楼层
Frankhappens 发表于 2014-11-3 04:17
和人视频的感觉总是怪怪的,况且还是蛮想西雅图一日游的

想问一下系统设计的题应该怎么准备。。。

楼主| Frankhappens 发表于 2014-11-3 04:29:48 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-11-3 04:18
想问一下系统设计的题应该怎么准备。。。

我只知道有些面试准备网站有相关的介绍,然后就是国内的面试书有涉及。如果还不满足那就只能找一下介绍OO的书了,或者是软件工程的书了。。。话说我不觉得我有很多时间准备这种问题。。。。

若爆了 发表于 2014-11-3 05:18:10 | 显示全部楼层
特别想问一下LZ申请亚马逊的Intern和全职工作有冲突吗?可以同年同时申请Intern和全职吗???因为我没有实习经历,简历也平平~~感觉直接申全职应该会被无视吧。。。

楼主| Frankhappens 发表于 2014-11-3 05:27:37 | 显示全部楼层
若爆了 发表于 2014-11-3 05:18
特别想问一下LZ申请亚马逊的Intern和全职工作有冲突吗?可以同年同时申请Intern和全职吗???因为我没有实 ...

亚马逊各个岗位的申请是没有冲突的,但是貌似受理之间有cooldown,就是你这次悲剧下次就要等一会了。所以如果你只是想要intern的话,还是单独申请的比较的好。
Ps: A家的申请不是很难吧,我也是没有实习的,还是给力一点机会的说。

若爆了 发表于 2014-11-3 06:18:08 | 显示全部楼层
Frankhappens 发表于 2014-11-2 16:27
亚马逊各个岗位的申请是没有冲突的,但是貌似受理之间有cooldown,就是你这次悲剧下次就要等一会了。所以 ...

谢谢LZ~
对挖~就是很怕申实习失败了被CD...然后就得等到明年这个时候就彻底悲剧了。。。

nibuxing 发表于 2014-11-3 06:28:06 | 显示全部楼层
Frankhappens 发表于 2014-11-3 05:27
亚马逊各个岗位的申请是没有冲突的,但是貌似受理之间有cooldown,就是你这次悲剧下次就要等一会了。所以 ...

这样的冷冻期是半年还是一年啊

楼主| Frankhappens 发表于 2014-11-3 06:34:49 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-11-3 06:28
这样的冷冻期是半年还是一年啊

听说6个月,不过也只是听说。。。。

charles901030 发表于 2014-11-3 07:58:37 | 显示全部楼层
请问楼主什么时候网投的 多久后给OA的 我投了一个星期没反应

楼主| Frankhappens 发表于 2014-11-3 10:58:03 | 显示全部楼层
charles901030 发表于 2014-11-3 07:58. 1point 3acres 璁哄潧
请问楼主什么时候网投的 多久后给OA的 我投了一个星期没反应
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
才一个礼拜。。。。再等等吧,怎么说也要三周的样子

Adeath 发表于 2014-11-5 09:26:46 | 显示全部楼层
请问OA多久会换题啊  刚收到due17号的

楼主| Frankhappens 发表于 2014-11-5 09:49:13 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-11-5 09:26
请问OA多久会换题啊  刚收到due17号的
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我也不知道唉。。。。