一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[背景提升] PS到底要控制在多少字啊?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Aeroone 发表于 2014-11-3 13:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
写的PS,发现字数妥妥上800了,是不是太多了。-google 1point3acres
有些同学说要压缩到500字以内,可是这样的话科研经历写的就不多了,但是感觉写太多了招生的人都懒得看了。
PS控制在多少字合适呢?
sophywang1029 发表于 2014-11-3 14:14:07 | 显示全部楼层
一般是600-800,有的要求500以内。。。

SuperMe 发表于 2014-11-3 16:19:35 | 显示全部楼层
我也是满纠结的……. From 1point 3acres bbs
感觉800以内就可以了吧

whdawn 发表于 2014-11-3 16:44:48 | 显示全部楼层
写了1100左右的飘过。。。我记得大多数学校要求是1-2页吧

birdramon 发表于 2014-11-3 18:52:15 | 显示全部楼层
我800多,一页半

perfectionming 发表于 2014-11-3 19:05:10 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-11-3 16:44
写了1100左右的飘过。。。我记得大多数学校要求是1-2页吧

1200字 两页满 1.2行距,12号字

whdawn 发表于 2014-11-3 19:08:20 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-11-3 19:05
1200字 两页满 1.2行距,12号字

GPA T和G的写作已把我亮瞎。。。。想起来了当时很好看的那个CV,原来就是你。。。再膜拜一下!

perfectionming 发表于 2014-11-3 19:53:43 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-11-3 19:08
GPA T和G的写作已把我亮瞎。。。。想起来了当时很好看的那个CV,原来就是你。。。再膜拜一下!

科研毕竟渣 这些申PhD都是浮云 所以受不住膜拜啊~