推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

小白申请Mis求选校定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vordin 发表于 2014-11-3 16:35:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

[MIS].[15Fall].MS.AD.Top50<-信息与计算科学本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • 信息与计算科学@电子科技大学(985):3.33/4 排名23/140
  • 研究生:
  • @:
  • T: 100=27+26+22+25
  • G: Q167 V151 (11月16再考一次)
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 跟着老师做了一个华为的PAPR算法的企业委托科研项目
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 推荐信是科研老师的推荐信和课程老师的推荐信(两个老师都做过交换学者,课程老师RICE毕业), 还有在中国电信研究院实习的时候部门领导的推荐信
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    我签了天道中介,这几天和他协商组了这么一个学校定位。想让大家指点一下这儿合不合理。尤其是前面几所会不会定的太高了
    12,Johns  Hopkins University Master of Science in Information  Systems Engineering
    14,Washington  University in St. LouisMaster of Science in Information  Systems
    23,CMUMaster of  Information System Management (21)
    32Rochester Universityms in information  -systems-management
    23,USCMaster of Science in Business  analytics
    23,USCMaster of Science in CS -  Scientists and Engineers
    25,University  of North Carolina—​Chapel Hill  Master's of Science in  Information Science (MSIS)
    28,University  of Michigan Ann ArborMaster of Science in Information
    32Brandeis UniversityFOUR-SEMESTER MASTER OF ARTS  (FORMER POST-BACCALAUREATE PROGRAM)
    52,University  of WashingtonMaster of Science in Information  Management
    49,Northeastern  University Master of Information System
    62,University  of Pittsburgh Master of Science in Information  Science
    82,Stevens  Institute of TechnologyMS in - Information Systems

评分

whdawn 发表于 2014-11-3 16:42:06 | 显示全部楼层
    中介这么看重综排的选校真是醉了,我记得天道好像是综排前10和前30都会加钱是吧

楼主| vordin 发表于 2014-11-3 16:57:25 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-11-3 16:42
    中介这么看重综排的选校真是醉了,我记得天道好像是综排前10和前30都会加钱是吧

那倒不加钱,我家里希望我以后回来工作,然后听说回来的话比较注重综排 所以才这样选 这个选校求鉴定 前面几所都是冲击 不知道我这个条件会不会想太多了

whdawn 发表于 2014-11-3 18:16:00 | 显示全部楼层
    WUSTL USC和CMU的这个项目都不难的

Justina1992 发表于 2014-11-3 20:19:48 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-11-3 18:16. 1point 3acres 璁哄潧

CMU 的MIS 不难申请吗?我对这个项目挺有兴趣的 层主能不能给详细说说呀

whdawn 发表于 2014-11-3 21:13:42 | 显示全部楼层
    Justina1992 发表于 2014-11-3 20:19
    CMU 的MIS 不难申请吗?我对这个项目挺有兴趣的 层主能不能给详细说说呀

这个是21月的啊,第一年在澳大利亚。。。。所以好进

楼主| vordin 发表于 2014-11-4 08:38:07 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-11-3 21:13
    这个是21月的啊,第一年在澳大利亚。。。。所以好进

层主那这个项目的认可度怎么样呐,会不会就是像哥大的统计【还是金融 我记不清了】那样 名校水项目导致毕业不被看好

whdawn 发表于 2014-11-4 12:17:37 | 显示全部楼层
    vordin 发表于 2014-11-4 08:38
    层主那这个项目的认可度怎么样呐,会不会就是像哥大的统计【还是金融 我记不清了】那样 名校水项目导致毕 ...

这倒不是,只是有一年不在美国上,对了这个项目貌似要WES,你已经做了?你说的是哥大统计吧

月月半去米国 发表于 2014-12-2 10:09:45 | 显示全部楼层
    顶校友。。。你这个选校对我也有参考 谢谢了  另外CMU的MISM要WES认证,太麻烦,所以我不打算申这个~~祝好运

草袋豆子 发表于 2014-12-5 07:27:26 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-11-3 18:16-google 1point3acres
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    请问你说的CMU的项目是MISM吗?

Teenieweevie 发表于 2014-12-5 11:10:06 | 显示全部楼层
    lz为何不选CMU 16个月的?

whdawn 发表于 2014-12-5 15:24:16 | 显示全部楼层
    草袋豆子 发表于 2014-12-5 07:27
    请问你说的CMU的项目是MISM吗?

是啊,21个月的这个项目第一年在澳大利亚,很多人拿到AD都不愿意去的

wangnan9 发表于 2014-12-8 21:22:55 | 显示全部楼层
    我跟楼主的情况好像。。。gt和绩点。。。好像前面的学校是很冲综排,相应学费也会贵,不过如果要考虑实习什么的地理位置还是很重要的~~~还有专业排名

wangnan9 发表于 2014-12-8 21:25:35 | 显示全部楼层
    楼主,请问你有查这些学校的学费还有学制时长吗?可不可以分享一下~~~~~谢啦

baimaoguhuimao 发表于 2014-12-9 17:14:51 | 显示全部楼层
    天道还是比较良心的,申到top10和top100都是一个价。。。

楼主| vordin 发表于 2015-1-23 09:09:43 | 显示全部楼层
    wangnan9 发表于 2014-12-8 21:25
    楼主,请问你有查这些学校的学费还有学制时长吗?可不可以分享一下~~~~~谢啦

学费我没查呢,学制基本上都是两年的

theocrasy 发表于 2015-2-2 02:29:38 | 显示全部楼层
    jhu那个是人都能读吧。。。那个是职业教育学院什么的,楼主当心啊

楼主| vordin 发表于 2015-2-4 23:38:57 | 显示全部楼层
    theocrasy 发表于 2015-2-2 02:29. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    jhu那个是人都能读吧。。。那个是职业教育学院什么的,楼主当心啊

诶是嘛?!!
    不过我最后的选校也没有选他