一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 关于学校对于PS字数的要求

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
huangjiahao 发表于 2014-11-3 20:00:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天登陆院系官网查询相关信息的时候,发现有的学校对于PS字数要求特别苛刻,类似于Gatech要求PS字数:300~400words。想询问各位,一定要严格按照学校的要求来吗?感觉300~400对于很多东西都说不清楚~~
perfectionming 发表于 2014-11-3 22:07:20 | 显示全部楼层
真的么。。。怎么可能这么短 我的1200

Wonderwall11 发表于 2014-11-3 22:31:37 | 显示全部楼层
楼上签名把我看哭了,TRUE story

楼主| huangjiahao 发表于 2014-11-4 09:09:50 | 显示全部楼层
perfectionming 发表于 2014-11-3 22:07
真的么。。。怎么可能这么短 我的1200

恩,看了一些学校官网,有一些学校有这种诡异的要求~

sunnyleox 发表于 2014-11-4 09:21:28 | 显示全部楼层
个人认为. visit 1point3acres.com for more.
既然它专门写了,可能别人就是不愿意花这么多时间看PS吧,字数往上浮动20%也好收住了
研究/项目具体内容在CV体现也可以嘛

hhhhchen 发表于 2014-11-6 14:31:14 | 显示全部楼层
这个最好还是按要求的来,之前我看到帖子说这些要求是必须遵守的. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
ps:2楼签名我也看哭了

一碗小米粥 发表于 2014-11-6 14:38:21 | 显示全部楼层
有的学校不是上传文书,而是直接复制到框框里,妈蛋还有字符限制!!!所以奉劝楼主还是按照学校要求来吧

fengfeifei 发表于 2014-11-7 18:29:26 | 显示全部楼层
Gatech是4000字符。。可能没那么惨。。

shakugannoshana 发表于 2014-11-19 19:38:16 | 显示全部楼层
一般不是两页纸么,不过好像也听说过500字的

assqss 发表于 2014-11-19 20:27:38 | 显示全部楼层
UFL和NCSU是500~

给2楼跪了……

sherry900629 发表于 2014-11-20 13:35:10 | 显示全部楼层
求 学校的字数要求哪里看???好多学校都没有啊!。。。。请各位大神帮帮我。。。

sherry900629 发表于 2014-11-20 13:35:21 | 显示全部楼层
一碗小米粥 发表于 2014-11-6 14:38. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有的学校不是上传文书,而是直接复制到框框里,妈蛋还有字符限制!!!所以奉劝楼主还是按照学校要求来吧

求 学校的字数要求哪里看???好多学校都没有啊!。。。。请各位大神帮帮我。。。

sherry900629 发表于 2014-11-20 13:35:29 | 显示全部楼层
sunnyleox 发表于 2014-11-4 09:21
个人认为. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
既然它专门写了,可能别人就是不愿意花这么多时间看PS吧,字数往上浮动20%也好收住了
研究/项目 ...

miss_snow 发表于 2014-11-20 14:03:47 | 显示全部楼层
字数的话,那岂不是一页的节奏?
PS.看了二楼,我也是醉了

beer 发表于 2014-11-22 18:53:57 | 显示全部楼层
是的,不少学校要求500字以内。个人觉得写长一点没关系,最后还要根据学校进行修改,整合的。

rushshi 发表于 2014-11-23 22:31:35 | 显示全部楼层
ucsd好像也没有字数要求,这种的话一般写多少呢

candy_shmily 发表于 2014-11-23 22:41:51 | 显示全部楼层
Gatech 4000 characters封顶 多一个都不能提交 差不多640 words吧. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
UCSD 2500 words上限 搭车同问 多少字合适? 怕写多了别人没耐心看完 写少了竞争力不够

一碗小米粥 发表于 2014-11-24 16:52:13 | 显示全部楼层
sherry900629 发表于 2014-11-20 13:35

基本你查application requirement的时候就能查到,如果学校没有特别的说明,那就是没有了。没要求的你写个800-1000字就OK了

sherry900629 发表于 2014-11-24 17:02:59 | 显示全部楼层
一碗小米粥 发表于 2014-11-24 16:52
基本你查application requirement的时候就能查到,如果学校没有特别的说明,那就是没有了。没要求的你写 ...

太感谢!谢谢亲!!!