一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] 网申问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xiaohao 发表于 2014-11-3 22:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Ohio state

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问推荐信是什么时候发到老师的邮箱里呢?为什么我都submit了老师的邮箱还是没有推荐信呢?还有是如何看status啊?请申过的同学讲一下啊~
这只兔子很rock 发表于 2014-11-11 09:38:49 | 显示全部楼层
楼主你的问题解决了吗
我昨天提交的 老师没有收到链接
我也没有找到可以传说中的resend的地方...

请问是submit完学校自动发链接吗
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我只收到了username...

楼主| xiaohao 发表于 2014-11-11 09:40:01 | 显示全部楼层
是发了个邮件让你重新设置推荐人和信息

这只兔子很rock 发表于 2014-11-11 09:58:57 | 显示全部楼层
xiaohao 发表于 2014-11-11 09:40
是发了个邮件让你重新设置推荐人和信息

就是说不是我收到的那个username那个邮件
还要再等一个邮件咯?.1point3acres缃
请问楼主需不需要在这个地方填写推荐人? 还是等那个邮件就好?

楼主| xiaohao 发表于 2014-11-11 12:30:36 | 显示全部楼层
应该就是这个,你要add啊,然后会发邮件给推荐人的

这只兔子很rock 发表于 2014-11-11 14:43:39 | 显示全部楼层
xiaohao 发表于 2014-11-11 12:30. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恩 还有啊 填完这个reference还有什么要填的?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
还有其他的申请系统吗
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
看到还有人说有一个area of interest的表格 记得原来看见过 现在翻遍了也找不到了

还有我刚看到他家难道还要教育部认证的成绩单?

这只兔子很rock 发表于 2014-11-12 14:00:12 | 显示全部楼层
xiaohao 发表于 2014-11-11 12:30
. from: 1point3acres.com/bbs
还有请问他家提交完申请再提交完推荐信就没有其他的申请系统了吧?-google 1point3acres
看到还有说一个area of interest表格 我现在找不到了 楼主找到了吗

楼主| xiaohao 发表于 2014-11-13 15:23:39 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-11-12 14:00. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
还有请问他家提交完申请再提交完推荐信就没有其他的申请系统了吧?
看到还有说一个area of interest表格  ...

不知道啊,没找到

josephdesire 发表于 2014-11-13 17:22:30 | 显示全部楼层
xiaohao 发表于 2014-11-13 15:23
不知道啊,没找到

我也没找到  是不是不要填了? 貌似网页上没提到啊. more info on 1point3acres.com
你们提交多久 收到要填推荐人的邮件啊?

楼主| xiaohao 发表于 2014-11-13 17:25:38 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2014-11-13 17:22
我也没找到  是不是不要填了? 貌似网页上没提到啊. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

应该不超过2天. From 1point 3acres bbs

这只兔子很rock 发表于 2014-11-13 20:00:33 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2014-11-13 17:22
我也没找到  是不是不要填了? 貌似网页上没提到啊. From 1point 3acres bbs

挺快的 但是我发现提交完以后上传的SOP和CV的状态依旧是incomplete

josephdesire 发表于 2014-11-13 22:36:57 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-11-13 20:00
挺快的 但是我发现提交完以后上传的SOP和CV的状态依旧是incomplete
-google 1point3acres
问下 上传的成绩单里面是不是要包含在读证明啊?

这只兔子很rock 发表于 2014-11-13 23:04:56 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2014-11-13 22:36
问下 上传的成绩单里面是不是要包含在读证明啊?

我传了 字数字数

josephdesire 发表于 2014-11-14 11:07:21 | 显示全部楼层

我收到一个 Username Activation的邮件 让我去my.osu.edu激活账号。. from: 1point3acres.com/bbs
请问是这个邮件吗?还是还有别的?激活了以后没看到要填推荐人信息。。。

这只兔子很rock 发表于 2014-11-14 11:43:45 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2014-11-14 11:07
我收到一个 Username Activation的邮件 让我去my.osu.edu激活账号。
请问是这个邮件吗?还是还有别的? ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是的
激活以后要回到注册的页面
之前你不是都从create account进入的吗...这回从上面那个进, 用激活的账号...

poppyyy 发表于 2014-11-23 19:40:13 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-11-14 11:43
是的
激活以后要回到注册的页面
之前你不是都从create account进入的吗...这回从上面那个进, 用激活的 ...

同学,为什么我从那里进不去??总是说我的username不能identified,要不就是密码错误,问题是我的用户名是邮箱里的,密码即使重新设了还是进不去??

这只兔子很rock 发表于 2014-11-23 22:00:17 | 显示全部楼层
poppyyy 发表于 2014-11-23 19:40
同学,为什么我从那里进不去??总是说我的username不能identified,要不就是密码错误,问题是我的用户名 ...

要先激活才能用

poppyyy 发表于 2014-11-23 22:38:16 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-11-23 22:00.1point3acres缃
要先激活才能用

已经激活过了。。推荐人都重填好了。。然后就登不上去了。。

这只兔子很rock 发表于 2014-11-24 20:32:13 | 显示全部楼层
poppyyy 发表于 2014-11-23 22:38

username是他后来给你的 不是申请的时候你自己选的
我的是姓的拼音.****(数字)这种格式的

不是这个问题的话你就问问小米吧

这只兔子很rock 发表于 2014-11-24 20:32:19 | 显示全部楼层
poppyyy 发表于 2014-11-23 22:38. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

username是他后来给你的 不是申请的时候你自己选的
我的是姓的拼音.****(数字)这种格式的

不是这个问题的话你就问问小米吧