一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic Phone Interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
一路向北~ 发表于 2014-11-4 01:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚面完Epic的phone interview, 一个美国小哥,说自己在Epic已经待了6年半了,做数据库处理的。不知道是不是第一次面别人,感觉他比我还紧张。上来先是blablabla介绍了下Epic,然后说他们家福利不错,有高大上的餐厅,人人都有单独的办公室等等,然后开始问我问题。
1. 为什么选Epic?
2. 为什么要当Software Engineer?
3. 我简历上写了OpenGL,他正好又有这方面的经验,就问了点ray tracing的东西。
4. 如果拿到offer的话,什么时候可以开始工作, 以前有没有工作经验,现在手头上有没有其他offer. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
然后我随便问了几个问题就结束了,整个过程不到30分钟,感觉这小哥很紧张啊,貌似叫John,即将要电面他家的小伙伴可以搜下。

大家赏点米啊

补充内容 (2014-11-26 06:12):
11月6号做的oa,今天收到了onsite的邀请,过了差不多两周半的

评分

ffcc 发表于 2014-11-4 03:00:27 | 显示全部楼层
30分钟后,电面,bless

楼主| 一路向北~ 发表于 2014-11-4 03:02:14 | 显示全部楼层
ffcc 发表于 2014-11-4 03:00
30分钟后,电面,bless

感觉就是介绍情况加和面试官闲扯下

T.RENA 发表于 2014-11-4 04:33:09 | 显示全部楼层
lz做了OA了么?我上周三电面的,然后hr一直没有给我发OA链接,发邮件也不回。。。难道是电面就被刷了?

三吉 发表于 2014-11-4 05:01:28 | 显示全部楼层
比你还紧张 谢谢分享 周三电面 但不是这个小哥~

charles901030 发表于 2014-11-4 05:19:24 | 显示全部楼层
T.RENA 发表于 2014-11-4 04:33
lz做了OA了么?我上周三电面的,然后hr一直没有给我发OA链接,发邮件也不回。。。难道是电面就被刷了?

我是店面第二天就收到OA链接的 他们店面一般不刷人吧 或许是HR太忙了忘了吧。。。

T.RENA 发表于 2014-11-4 06:06:14 | 显示全部楼层
charles901030 发表于 2014-11-4 05:19
我是店面第二天就收到OA链接的 他们店面一般不刷人吧 或许是HR太忙了忘了吧。。。

谢谢~~

ffcc 发表于 2014-11-4 06:06:55 | 显示全部楼层

一般不是电面和OA都一起给么?你是实习么?

楼主| 一路向北~ 发表于 2014-11-4 06:19:56 | 显示全部楼层

我是hr联系我当天的下午就把OA的链接发我了,电面的时间也是当时约的

楼主| 一路向北~ 发表于 2014-11-4 06:24:26 | 显示全部楼层
三吉 发表于 2014-11-4 05:01
比你还紧张 谢谢分享 周三电面 但不是这个小哥~
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
介绍Epic和问我问题时一直结巴,但是当我有地方说不清开始结巴的时候,他顿时不结巴了。

T.RENA 发表于 2014-11-4 07:50:41 | 显示全部楼层
ffcc 发表于 2014-11-4 06:06
一般不是电面和OA都一起给么?你是实习么?

不是呀,我面fulltime~

ffcc 发表于 2014-11-4 08:07:42 | 显示全部楼层
T.RENA 发表于 2014-11-4 07:50
不是呀,我面fulltime~

我是开始只给你电面,然后确定好电面的时间后,会同时把OA的链接发给你

andreling01 发表于 2014-11-4 14:15:52 | 显示全部楼层

电面不会刷人的,最近hr team很忙,请耐心等待。

T.RENA 发表于 2014-11-5 06:35:35 | 显示全部楼层
andreling01 发表于 2014-11-4 14:15
电面不会刷人的,最近hr team很忙,请耐心等待。

谢谢~终于收到电面邀请了,他说让5个business day之内做完,这个可不可以晚几天做啊?5个business day之内有另外两个onsite。。。
. from: 1point3acres.com/bbs
补充内容 (2014-11-5 06:46):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
错了。。。是终于收到OA了