一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

TripAdvisor 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jlin705 发表于 2014-11-5 01:29:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@TripAdvisor - 校园招聘会 - Onsite 校园招聘会 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天刚刚从Boston回匹村 感觉被虐了发个面经求过吧
很久以前 oncompus 面了一轮,考了一道 reverse linkedlist。三星期吼收到onsite 然后三星期没消息。。邮件催了两次才确定onsite。。所以让我感觉很不靠谱的HR. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Onsite 一共三轮,几乎不废话 上来就做题
1. 给我描述了一个叫 h-score的论文算分机制。规则很绕嘴。大家可以wiki一下。 我写了一下写错了 也没改出来。。然后问了我java modifier 和数据库的 join
2. 给一堆长方形 表示一个城市的建筑,长方形给定 原点坐标,宽和高, 然后要求勾勒这个城市的skyline, 据我室友说是经典题。。完全没见过 用treemap 一个个iterate做的 感觉很傻
3. 让我构建一棵树, 树的规则是 从叶子开始 每个节点的value 是两个children的和。问我怎么用java构建。。。墨迹的很久。。结果是让我写两个constructor。。。然后让找最大subtree, traverse一下结束。

三道题都很怪,开始根本没有方向入手。。。

评分

头像被屏蔽
facetothefate 发表于 2014-11-10 10:57:35 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
facetothefate 发表于 2014-11-10 11:20:16 | 显示全部楼层

楼主| jlin705 发表于 2014-11-10 11:22:25 | 显示全部楼层
facetothefate 发表于 2014-11-10 11:20. 1point 3acres 璁哄潧
哦哦,其实倒着找更快不用记max了,先倒着排序然后遍历,只要序号+1大于引用次数,序号就是H-Score. visit 1point3acres.com for more.

int  ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
应该是对的吧。解法很多。你少写了循环外面的return value

头像被屏蔽
facetothefate 发表于 2014-11-10 11:31:06 | 显示全部楼层

hno3 发表于 2015-1-26 02:13:03 | 显示全部楼层
facetothefate 发表于 2014-11-10 11:31. From 1point 3acres bbs
嗯嗯 就是简单写写。。。意思一下。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
明天我也要on site。。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
天际线那个 所有的建筑应该都在同一 ...

同学能问下你onsited的面经吗,马上要去了,谢谢了

vincky 发表于 2015-4-8 05:22:56 | 显示全部楼层
hno3 发表于 2015-1-26 02:13
同学能问下你onsited的面经吗,马上要去了,谢谢了

最后大家都拿到offer 了吗?有新的面经分享不。。。

楼主| jlin705 发表于 2015-4-8 05:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
没拿到。不过现在在zillow上班了

mm豆 发表于 2015-6-7 00:01:05 | 显示全部楼层
树的规则是 从叶子开始 每个节点的value 是两个children的和。 这个是不是用后续遍历,然后计算出所有节点的值? 还是自己用两个节点组成了一个新的节点,可以用huffman tree的方法?

mm豆 发表于 2015-6-7 00:02:31 | 显示全部楼层
最大的subtree 是不是说子树和最大?也就是构建好这颗树之后,找节点值最大的节点?

楼主| jlin705 发表于 2015-6-23 12:09:02 | 显示全部楼层
mm豆 发表于 2015-6-7 00:02
最大的subtree 是不是说子树和最大?也就是构建好这颗树之后,找节点值最大的节点?

应该是的 不太记得了。后面subtree 很简单