一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 热腾腾的goolge电面经,求大A赶快发offer啊,周五是deadline

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jojo_0214 发表于 2014-11-5 06:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月)-[12]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚电面了google,心情久久不能平静,把面经发这里,希望能赞赞人品吧。 面试官听口音是一个白人大哥,一上来问了特别多我简历上的东西,非常细致。他问了我很多之前做过open source里面的细节东西(之前都没有准备到。。。),包括做的系统怎么做的优化。然后大哥又问了很多java questions, eg. final class 含义, 优点. 什么是 immutable class, gabage collection, 又问了很多java Multithread的东西,例如怎么用synchorinized 关键字,什么是wait/notify等等。 最后的时间写了一道算法题,Given a 4-digit number, for example, 1979 in the form of int array, increment it by one. 应该就是leetcode里面的 plusOne吧。 最后一点时间就让我问问题了,保佑google 能进下一轮啊!!!!

保佑大A尽快能给消息啊,周五startup的offer就expire咯。。。

评分

bianbianvera 发表于 2014-11-5 09:00:34 | 显示全部楼层
Google真是难以预测啊。。。问了这么多java的问题也是醉了。。。lz有os的project么

楼主| jojo_0214 发表于 2014-11-5 10:01:28 | 显示全部楼层
bianbianvera 发表于 2014-11-5 09:00
Google真是难以预测啊。。。问了这么多java的问题也是醉了。。。lz有os的project么

没有OS的Project, 之前做了很多数据库,和Hadoop的东西。你明天加油哈!!我还在苦逼的等待大A的消息。。

bianbianvera 发表于 2014-11-5 10:23:46 | 显示全部楼层
jojo_0214 发表于 2014-11-4 20:01
没有OS的Project, 之前做了很多数据库,和Hadoop的东西。你明天加油哈!!我还在苦逼的等待大A的消息。。

果断没问题的~哈哈~. from: 1point3acres.com/bbs
Google这个就一道编程题全是java也是醉了