一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 小公司ICIMS的OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cow12331 发表于 2014-11-5 12:48:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@ICIMS

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1. 具体描述比较复杂简单的说求一个数组的凹点凸点的总数,比如1,1, 2,6,5,4 那么总数为3(划线的算凹凸点)2. max gap, 求在一个数组最小值和最大值范围内的数,使得和别的值的差的绝对值最小值的最大值,返回这个值,比较绕。比如 1,2,4 那么3有|2-3|=|4-3| 这个值就是1, 这题好像也是别的公司的面经。
3.一个简单的程序找错题,没找出来-google 1point3acres

不知这个难度如何。

评分

22691482 发表于 2014-11-5 13:44:45 | 显示全部楼层
找错那个是加一个等于号。。。

liyuening1990 发表于 2014-11-23 05:24:08 | 显示全部楼层
楼主楼主 第一题你给定的数组的结果为什么是3呢?我看其他帖子是给数组求上升段和下降段,转折点的意思跟上升下降段一样吗?求解答求解答~~ 谢谢楼主~~

楼主| cow12331 发表于 2014-11-23 10:58:05 | 显示全部楼层
liyuening1990 发表于 2014-11-23 05:24
楼主楼主 第一题你给定的数组的结果为什么是3呢?我看其他帖子是给数组求上升段和下降段,转折点的意思跟上 ...

开头和结尾也算,划线的部分是答案。

liyuening1990 发表于 2014-11-23 11:51:16 | 显示全部楼层
cow12331 发表于 2014-11-23 10:58
开头和结尾也算,划线的部分是答案。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
谢谢楼主~~~!! 万分感谢

present1117 发表于 2014-11-25 02:48:14 | 显示全部楼层
刚把他家的onsite推掉了。。。从扭腰坐train一个小时伤不起啊。。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不过感觉公司比较小一直在招人,应该比较有活力吧

RiverZ 发表于 2014-12-11 00:20:49 | 显示全部楼层
楼主你好,第二题什么意思?看的不是很明白...能麻烦您解释下吗?谢谢!

Revo 发表于 2015-1-12 13:33:11 | 显示全部楼层
出新题了,第一题变成find the max length of always left or right direction in a tree

评分

ndhuanhuan 发表于 2015-1-14 01:22:02 | 显示全部楼层
Revo 发表于 2015-1-12 13:33.1point3acres缃
出新题了,第一题变成find the max length of always left or right direction in a tree

剩下两题是否一样? 谢谢啦

Revo 发表于 2015-1-14 12:06:37 | 显示全部楼层
ndhuanhuan 发表于 2015-1-14 01:22
剩下两题是否一样? 谢谢啦

剩下的两题都一样的,很简单,最后一题,加一个=号,加油啦!

评分

jing0328 发表于 2015-1-14 12:12:39 | 显示全部楼层
今天刚收到他家的OA, 想问一下题可能会变吗

唯一 发表于 2015-2-21 03:52:47 | 显示全部楼层
请问楼主拿到offer了么 待遇怎样??

Jeremian1990 发表于 2015-3-3 02:48:12 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2015-1-14 12:12
今天刚收到他家的OA, 想问一下题可能会变吗

请问做完OA几天后出结果?

Jeremian1990 发表于 2015-3-3 02:48:23 | 显示全部楼层
Revo 发表于 2015-1-12 13:33

Jeremian1990 发表于 2015-3-3 02:48:49 | 显示全部楼层
楼主,请问做完OA几天后出结果?

haiqicun 发表于 2015-4-5 06:06:06 | 显示全部楼层
Jeremian1990 发表于 2015-3-3 02:48

请问你做了OA了吗?求面经啊。。。十分感谢!