一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

关于EBUSINESS申请过程中多次GRE和小秘联系方式的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bersserker 发表于 2014-11-5 12:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@CMU EBUISNESS

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主近期准备先交GRE和托福到学校去

然后呢发现EBUSINESS没有关于多次GRE的相关回答,从没联系过小秘也不知道怎么办,那么问题来了:

1. 有谁知道CMU EBUSINESS 项目是不是多次GR每个项目选最优呢?

2. 楼主托福总成绩达标,口语只有20分,那么楼主该不该申呢?

3. 楼主从没联系过小秘,各种不会,现在找到了下图,我该联系哪个,是最后一个吗,或者都不对?

楼主表示今天下午上课回来应该会去试一下最后一个联系方式………………

以上

从EBUSINESS CONTACT区找到的,最后一个是不是联系方式呢?

从EBUSINESS CONTACT区找到的,最后一个是不是联系方式呢?
ryanli 发表于 2014-11-5 13:05:12 | 显示全部楼层
ebiz不需要提交gre也可以的吧 直接联系amber问就可以了 她人超级nice的

楼主| bersserker 发表于 2014-11-5 17:09:02 | 显示全部楼层
ryanli 发表于 2014-11-5 13:05
ebiz不需要提交gre也可以的吧 直接联系amber问就可以了 她人超级nice的

非常感谢 那我就去问她啦~

楼主| bersserker 发表于 2014-11-7 09:49:34 | 显示全部楼层

来回报
虽然自己悲剧了
什么都不说直接上邮件内容
Hi,
Thankyou for your interest in the MSIT eBusiness Technology program. Unfortunately, your speaking score for the TOEFL is too far below our requiredminimum of 24 and we would not accept that score.  
Theadmissions committee would look at all GRE scores if they’re all reported.
Amber
From: barssaka
Sent: Wednesday, November 05, 2014 9:01 AM
To: albrown@andrew.cmu.edu
Subject: Questions about GRE and TOEFL from an applicant

Hi, I am an applicant from P.R. China. Iwant to ask some questions about the program.

Firstly, I have a score of TOEFL which is102 in total and only 20 in speaking. Should I apply for this program?

Secondly, I have several scores of GRE.Will you select the best score from every section if I report all of them toyou?

Thanks very much.
可以把这个PROGRAM划掉了
伤心 供大家参考

Mr.Brain 发表于 2014-11-7 09:52:14 | 显示全部楼层
这。。。。还真卡这么严?

楼主| bersserker 发表于 2014-11-7 09:54:10 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2014-11-7 09:52
这。。。。还真卡这么严?

我觉得是了 还以为水水的水水的
结果就悲剧了………………
算了 申那些对口语没有要求的去吧我还是

JEC726 发表于 2014-11-7 09:57:33 | 显示全部楼层
。。。。ebiz 还真卡口语啊!!!求问还有卡口语的学校!

jaly50 发表于 2014-11-7 21:54:42 | 显示全部楼层
要不小伙伴们再考一次托? 离12月申请还有一个月嘛~~

以及 我去年22分的口语被录了....可能是真的20分离24太远了。。。再近一点就好了吧

楼主| bersserker 发表于 2014-11-7 23:13:50 | 显示全部楼层
jaly50 发表于 2014-11-7 21:54

以及 我去年22分的口语被录了....可能是真的20分 ...

没有考位……算了算了

liqingfd 发表于 2014-11-8 00:18:58 | 显示全部楼层
jaly50 发表于 2014-11-7 21:54

以及 我去年22分的口语被录了....可能是真的20分 ...

有没有可能是今年的录取标准提高了,导致口语分数不达标开始刷人了额