一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] UTD的小米对关于GPA问题的回复,求解释

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
susuffd 发表于 2014-11-5 14:08:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CE@UTD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
打算申请UTD 的MSCE,由于我的GPA很低很低,不符合该track的要求(3.0).所以我发邮件问了小米会不会被直接秒据,结果小米叫我直接联系CE项目的负责人,这个是模板还是小米不会在第一轮卡GPA啊?不知道有没有这一层意思,大家觉得我要不要去问学科的负责人啊,感觉人家都不会鸟我这个问题惹另外求顶求米,积分快不够用了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
下面是小米的回复:
Dear BlaBla,

Thank you for contacting The University of Texas at Dallas Admissions office.

For your questions and concerns please contact your Graduate department directly for their Departmental Admission requirements. The Graduate Department contact information can be found by clicking on the degree that you applied for through this link: www.utdallas.edu/admissions/graduate/degrees/school.php Once the Graduate department has processed the documents they will be updated in Galaxy, our online student portal. . from: 1point3acres.com/bbs

Thanks again for your time.

Best Regards,
Karina Esparza
The Office of Admission and Enrollment 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
The University of Texas at Dallas

Please visit the following URL to let us know we are doing:
https://utdallas-events.edu.185r.net/survey/index.php?id=113
mtldsn 发表于 2014-11-5 15:06:50 | 显示全部楼层
地里应该没人申请UTD的商学院吧,我都不知道它还有商学院。http://www.1point3acres.com/bbs/thread-23304-1-1.html 刚刚用免米搜索查了下就找到个例子,类似的应该还有不少,我记得以前看到过的。当然这只能说明不会秒据,但是录取率就不知道了(应该不会太低,毕竟不算是很好的学校了)。
ps:我GPA也只有悲剧的3.2左右,还要作死从EE转到CE,也打算申下UTD,lz一起加油吧~~
回复 支持 1 反对 0

mtldsn 发表于 2014-11-5 14:51:02 | 显示全部楼层
好像每年都有gpa不到3(77、78的样子)被UTD录的吧,所以他肯定不会因为这点据的,至少不会秒据。

楼主| susuffd 发表于 2014-11-5 14:54:08 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2014-11-5 14:51
好像每年都有gpa不到3(77、78的样子)被UTD录的吧,所以他肯定不会因为这点据的,至少不会秒据。

谢谢提醒,不过你说的这个是不是商学院,因为UTD的商学院是没有GPA的设限的,而它Erik Jonsson School of Engineering and Computer Science下得MS项目都明确写明了要求GPA 3.0,但愿不被秒据

楼主| susuffd 发表于 2014-11-5 15:11:09 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2014-11-5 15:06
地里应该没人申请UTD的商学院吧,我都不知道它还有商学院。http://www.1point3acres.com/bbs/thre ...

恩恩,谢谢鼓励,咱们一起加油。你可以冲一下更好的学校哈

raymanhjn 发表于 2014-12-24 20:07:18 | 显示全部楼层
貌似是模板回复,因为感觉没回答你的问题,我GPA也不到3,也申了他们家。加油!!