一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Maryland] 。。。付不了钱

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kato 发表于 2014-11-5 17:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@Maryland

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT, 无语了,怎么都交不了钱,用的是VISA卡,总是弹出来unable to process captcha........TNND到底是怎么回事,郁闷至极了。。。。
bitmayang 发表于 2014-11-12 17:52:07 | 显示全部楼层
...我也遇到这种情况,用的visa卡,填好信用卡信息后点了continue,之后wait完没有丝毫变化。请问楼主付成功了吗..?

楼主| kato 发表于 2014-11-12 22:18:16 | 显示全部楼层
成功了,尝试了N次之后。。。。

bitmayang 发表于 2014-11-12 22:32:47 | 显示全部楼层
刚刚试了一下也成功了...

jamie123 发表于 2014-11-14 11:17:37 | 显示全部楼层
我也遇到了这种问题,急死了,怎么办呀?

maimaikeke 发表于 2014-12-3 10:21:09 | 显示全部楼层
jamie123 发表于 2014-11-14 11:17
我也遇到了这种问题,急死了,怎么办呀?

我也是

crystalhan1991 发表于 2014-12-3 10:22:48 | 显示全部楼层
在那个页面上多等一会。。。验证码才会出来。。。

xsl1120101551 发表于 2014-12-3 20:30:28 | 显示全部楼层
我也是一直出来这几个字,好烦,试了4个浏览器都还没成功,应该跟网速也有关系,晚上的网速超级差,只能每天白天再试啦

chouxiaoyacxy 发表于 2014-12-3 23:56:46 | 显示全部楼层
crystalhan1991 发表于 2014-12-3 10:22

我等了好久还是没有验证码呀~~~~提交好多次还是显示Unable to process Captcha~~~~求助求助

crystalhan1991 发表于 2014-12-4 09:44:57 | 显示全部楼层
chouxiaoyacxy 发表于 2014-12-3 23:56. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我等了好久还是没有验证码呀~~~~提交好多次还是显示Unable to process Captcha~~~~求助求助

我是当时晚上打算付钱的。。大概也开页面开了三四次吧。。突然有一次我多等了一会。。验证码就跳出来了。。是个照片好像拍的是门牌号一样的感觉。。
你再试试。。别着急。。

chouxiaoyacxy 发表于 2014-12-4 13:30:23 | 显示全部楼层
crystalhan1991 发表于 2014-12-4 09:44
我是当时晚上打算付钱的。。大概也开页面开了三四次吧。。突然有一次我多等了一会。。验证码就跳出来了。 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
也就是说我们出现Unable to process Captcha就是因为没有跳出来验证码,输了验证码应该就可以付了对嘛?

LJYee 发表于 2014-12-5 00:07:08 | 显示全部楼层
用mastercard好像也无法付钱啊啊啊啊!!!

LJYee 发表于 2014-12-5 00:13:42 | 显示全部楼层
欧 翻了个墙,秒付成功!大家可以试试

JEM 发表于 2014-12-26 15:55:18 | 显示全部楼层
crystalhan1991 发表于 2014-12-3 10:22

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres请问是在哪个页面等一下? 是在输入信用卡信息的那个页面还是在提交了信用卡信息的页面?

lucaz 发表于 2014-12-26 19:39:23 来自手机 | 显示全部楼层
captcha应该是用的Google的,翻下墙就ok

crystalhan1991 发表于 2015-1-4 16:56:22 | 显示全部楼层
JEM 发表于 2014-12-26 15:55
请问是在哪个页面等一下? 是在输入信用卡信息的那个页面还是在提交了信用卡信息的页面?

应该是在提交了信用卡信息的那个页面。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我是12月1日ddl之前提交的。。我现在也记不太清了。。反正要是验证码输对了就直接付款成功了。。