一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求问GREV158Q163 AW2.5 是否是申请哥大的瓶颈?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Paulnet 发表于 2014-11-5 17:50:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位前辈们,       今天出了10.25G的作文,只有2.5,在9.28第一场考试里面我也是只拿到了2.5,但当时我以为是字数的问题,这一次花了比较多的精力把字数,每个段落的要点基本上都答清晰,可是竟然还是2.5。不知道我这样子的情况申请哥大、纽大CS master还有机会吗?

我的其他情况大致是这样子的,GPA3.92,专业第一,T过几天考(目标是到100+再申请),项目有几个,但实践并不算出众,我的目标是主要是哥大纽大宾大这类的学校,今天看到这个AW觉得内心有点支撑不住,不知道前辈们能否给一些建议
Ryan_Panda 发表于 2014-11-5 18:24:32 | 显示全部楼层
同是15fall。
哥大到我们学校宣讲的时候说V 152+  Q最好满分。  AW倒是没说。
另外USC宣讲的时候说的事 V 152+   Q 165+  不看AW。  GPA 3.4+
仅作参考。

楼主| Paulnet 发表于 2014-11-5 18:29:08 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-11-5 18:24
同是15fall。
哥大到我们学校宣讲的时候说V 152+  Q最好满分。  AW倒是没说。
另外USC宣讲的时候说的事 V ...

USC也要那么高的VQ。。。那我觉得我是要去再考才行了。。。。

aaa18918 发表于 2014-11-5 18:29:19 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-11-5 18:24
同是15fall。
另外USC宣讲的时候说的事 V ...

请问一下,USC今年对于托福是怎么说的~~

Ryan_Panda 发表于 2014-11-5 18:54:15 | 显示全部楼层
aaa18918 发表于 2014-11-5 18:29
请问一下,USC今年对于托福是怎么说的~~

不看托福。  但是单项不到20需要上英语课。

New613Life 发表于 2014-11-5 19:06:31 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-11-5 18:54

那如果申请时没有到,在入学前考到20分以上还需要考么?

补充内容 (2014-11-5 19:07):
实在抱歉,估计是网络问题,按了几下就成这样子了。

New613Life 发表于 2014-11-5 19:06:38 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-11-5 18:54

New613Life 发表于 2014-11-5 19:06:47 | 显示全部楼层

New613Life 发表于 2014-11-5 19:06:53 | 显示全部楼层

Ryan_Panda 发表于 2014-11-5 19:08:28 | 显示全部楼层
New613Life 发表于 2014-11-5 19:06

不知道。  你可以发邮件问下。

New613Life 发表于 2014-11-5 19:10:46 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-11-5 19:08
不知道。  你可以发邮件问下。

恩,谢谢。

南方的狼 发表于 2014-11-8 17:47:09 | 显示全部楼层
New613Life 发表于 2014-11-5 19:06

入学前考到20以上就可以免掉这个(据说基本都会挂)语言考试了

New613Life 发表于 2014-11-8 22:34:47 | 显示全部楼层
南方的狼 发表于 2014-11-8 17:47
入学前考到20以上就可以免掉这个(据说基本都会挂)语言考试了

那到时候如果录了,必须努力都考到20分。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-11-8 22:43:48 | 显示全部楼层
楼主数学还是再加把劲吧 这么好的绩点别浪费了 还有啊等选校名单出来了去定位版发帖吧可能回帖率会高些

楼主| Paulnet 发表于 2014-11-9 14:36:00 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-11-8 22:43
楼主数学还是再加把劲吧 这么好的绩点别浪费了 还有啊等选校名单出来了去定位版发帖吧可能回帖率会高些

谢谢啊。。唉唉,不能停。。

猴大 发表于 2014-11-9 14:47:42 | 显示全部楼层
我觉得还是重考吧,来得及

评分

StellaYue00 发表于 2014-11-11 08:29:19 | 显示全部楼层
楼主好好加油~~我也和你差不多。。。感觉挺险的。。。。你准备今年申请么?

StellaYue00 发表于 2014-11-11 08:31:58 | 显示全部楼层
楼主好好加油~~我也和你差不多。。。感觉挺险的。。。。你准备今年申请么?

cmhcbb 发表于 2014-11-11 10:34:01 | 显示全部楼层
aw还是不要太低吧。