一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

关于CMU选两个专业只能提交一个SOP文件的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ryan_Panda 发表于 2014-11-5 19:29:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
CMU只能提交一个SOP文件= =
怎么这么坑爹啊。

虽说是可以把两个SOP做成一个PDF
但那不是我两个专业只换了最后一段这件事就一眼看出来了吗?= =

求知道你们是怎么做的啊?
Lorreina 发表于 2014-11-6 00:29:51 | 显示全部楼层
同问这个问题。。。。。。。感觉两个项目差的有点多。。

echoruiko 发表于 2014-11-6 08:38:17 | 显示全部楼层
CMU不同的school不是有不同的网申系统吗?只能提交一个?

heroic 发表于 2014-11-6 08:39:49 | 显示全部楼层
你是用scs系统申请嘛,那里多个志愿是有先后顺序的 所以还是按照你的第一志愿来写ps吧

楼主| Ryan_Panda 发表于 2014-11-6 08:44:45 | 显示全部楼层
heroic 发表于 2014-11-6 08:39
你是用scs系统申请嘛,那里多个志愿是有先后顺序的 所以还是按照你的第一志愿来写ps吧

所以像高考报志愿一样咯?    哇擦。   我要好好斟酌一下措辞怎么把两个program都包含进去了。
你是只写了一份SOP是吧。

heroic 发表于 2014-11-6 08:46:00 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-11-6 08:44
所以像高考报志愿一样咯?    哇擦。   我要好好斟酌一下措辞怎么把两个program都包含进去了。
你是只写 ...

只能提交一份啊 当然只写一份了啊

楼主| Ryan_Panda 发表于 2014-11-6 08:46:19 | 显示全部楼层
echoruiko 发表于 2014-11-6 08:38
CMU不同的school不是有不同的网申系统吗?只能提交一个?

我申的两个都是计算机学院的,所以在一个系统之中。
系统里可以提交多个专业。但是只能提交一份SOP  = =   也是醉了

楼主| Ryan_Panda 发表于 2014-11-6 08:49:15 | 显示全部楼层
heroic 发表于 2014-11-6 08:46
只能提交一份啊 当然只写一份了啊

If you are applying to more than one program, you may (but are not required to) submit a separate Statement of Purpose for each program. If you are submitting different statements, please upload as one file. Include your name and User ID on the essay.

说还是可以分开写的。所以就想问问写了的人,是把两个写到一篇还是分开写比较好。

echoruiko 发表于 2014-11-6 08:55:51 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-11-6 08:46
我申的两个都是计算机学院的,所以在一个系统之中。
系统里可以提交多个专业。但是只能提交一份SOP  = = ...

哦哦~~写两个吧。。。两个都可以很喜欢。。。没有谁规定最喜欢的一定只有一个嘛~~

楼主| Ryan_Panda 发表于 2014-11-6 08:59:41 | 显示全部楼层
echoruiko 发表于 2014-11-6 08:55
哦哦~~写两个吧。。。两个都可以很喜欢。。。没有谁规定最喜欢的一定只有一个嘛~~

有道理。

我是准备标题写特别大,就可以一目了然区分开了。