一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 新人求问,中止谷歌面试的影响

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ffcc 发表于 2014-11-6 07:56:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人现在手上已经有一个offer了,而且这周末就是deadline(已经延期过了,问了HR不能再延期了)。然后下周一谷歌电面。
由于这一家公司并不是dream company,所以肯定准备跳槽的。 如果我现在接受了offer,然后中止了谷歌面试,不知道会被关小黑屋多久?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
因为我想着这段时间还是要继续准备,明年8月份左右继续投谷歌,不知道到时候会不会还在小黑屋里面?
不知道有没有类似情况的小伙伴能给点建议,谢谢了!
北美农民 发表于 2014-11-6 08:45:54 | 显示全部楼层
为啥终止, 继续面gg啊

楼主| ffcc 发表于 2014-11-6 09:04:02 | 显示全部楼层
北美农民 发表于 2014-11-6 08:45
为啥终止, 继续面gg啊
. more info on 1point3acres.com
问题现在就面临一个选择,接受这家offer,中止谷歌面试。  或者放弃这家offer,继续谷歌面试。。。

cicitaotao 发表于 2014-11-6 09:10:55 | 显示全部楼层
ffcc 发表于 2014-11-6 09:04
问题现在就面临一个选择,接受这家offer,中止谷歌面试。  或者放弃这家offer,继续谷歌面试。。。

lz我也有类似的困扰啊。 有些人建议先签再反悔,但我觉得这样很不好。。

rsun 发表于 2014-11-6 09:11:23 | 显示全部楼层
ffcc 发表于 2014-11-6 09:04

与其终止g,不如去面。到手了虽然可惜,但是下次不会冷冻。挂了被黑屋也比终止强

22691482 发表于 2014-11-6 09:11:46 | 显示全部楼层
接了继续面啊。。。 才电面,一切都还早。。

楼主| ffcc 发表于 2014-11-6 09:12:45 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-11-6 09:11
与其终止g,不如去面。到手了虽然可惜,但是下次不会冷冻。挂了被黑屋也比终止强

有道理,现在就是纠结 终止挂的黑屋,和面试挂了的黑屋的时间是不是一样 。。。

rsun 发表于 2014-11-6 09:13:49 | 显示全部楼层
ffcc 发表于 2014-11-6 09:12
有道理,现在就是纠结 终止挂的黑屋,和面试挂了的黑屋的时间是不是一样 。。。

恩,如果终止没有黑屋的话。。。
这个我感觉,你是不是委婉一点问问HR,反正就这么回事,HR不可能因为你问了个问题就怎么样吧

hakase 发表于 2014-11-6 09:15:28 | 显示全部楼层
我觉得主动取消面试不会进入小黑屋,进小黑屋的原因是面试人的水平不过关。
接了offer之后主动提出withdraw申请是一件很有功德的事情。 避免浪费对方的时间。《-----我们的advisor是这么说的。
还记得当时上课的时候coop advisor做调查:如果你已经签了offer,而你的dream company offer姗姗来迟,你怎么办?
有好多人选择撕毁协议,去dream company。advisor就无语了。。。

xx8833 发表于 2014-11-6 09:48:08 | 显示全部楼层
google可以随便拖,recruiter很客气的,没什么黑屋的吧。

mimimi123 发表于 2014-11-6 16:06:44 | 显示全部楼层
你自己觉得多大的把握进google?50% ?90% ?

楼主| ffcc 发表于 2014-11-6 23:13:31 | 显示全部楼层
mimimi123 发表于 2014-11-6 16:06
你自己觉得多大的把握进google?50% ?90% ?

完全没有把握。。。。。。所以才纠结

楼主| ffcc 发表于 2014-11-6 23:13:55 | 显示全部楼层
xx8833 发表于 2014-11-6 09:48
google可以随便拖,recruiter很客气的,没什么黑屋的吧。

我跟去问问看看

楼主| ffcc 发表于 2014-11-6 23:16:04 | 显示全部楼层
hakase 发表于 2014-11-6 09:15
我觉得主动取消面试不会进入小黑屋,进小黑屋的原因是面试人的水平不过关。
接了offer之后主动提出withdra ...

谢谢你的答复,我准备问recruiter问清楚一点,毕竟我准备先去那个公司干一段时间,然后再继续面试谷歌。

楼主| ffcc 发表于 2014-11-7 00:49:59 | 显示全部楼层
我后来给谷歌的recruiter打电话问了下,就是你如果是withdraw的话,不会被关小黑屋,而且随时可以继续申请谷歌。熟悉谷歌这种面试,没有100%的把握,其次感觉offer接了就接了,去工作几个月再走,也比直接毁了好。
谢谢大学的建议了!

小K 发表于 2014-11-7 04:28:44 | 显示全部楼层
withdraw没黑屋随时可以继续

offfer 发表于 2015-4-14 12:41:36 | 显示全部楼层
小K 发表于 2014-11-7 04:28

小K你好,请问facebook也是这样吗...想withdraw facebook的面试,怕找明年实习的时候被关小黑屋了...

offfer 发表于 2015-4-14 12:41:43 | 显示全部楼层
小K 发表于 2014-11-7 04:28

小K你好,请问facebook也是这样吗...想withdraw facebook的面试,怕找明年实习的时候被关小黑屋了...