一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] Umich收到成绩单之后,是这么显示的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wocool1137 发表于 2014-11-6 16:39:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.Other@Umich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我把undergraduate (completed) 和graduate ( in progress) 成绩单一起寄过去的Wolverine access 上只显示 received   Official In Progress Transcrpits. 没有区分undergraduate 和graduate 是什么意思啊。。。
研究生的收到了 本科的没收到么。。。?
FloriaMYQ 发表于 2015-1-24 02:22:55 | 显示全部楼层
同问,我虽然是卡在ddl才submit, 但都10填了 成绩单一直是Official In Progress Transcript哭哭哭!

ycg1993 发表于 2015-1-24 05:05:23 | 显示全部楼层

很奇怪啊 我从两个 网站上查 一个说received  Official In-progress trans, 另一个说Transcripts (UG)**   0
不知道该怎么办

楼主| wocool1137 发表于 2015-1-24 09:56:10 | 显示全部楼层
FloriaMYQ 发表于 2015-1-24 02:22. From 1point 3acres bbs
同问,我虽然是卡在ddl才submit, 但都10填了 成绩单一直是Official In Progress Transcript哭哭哭!

貌似 in progress是指在读的  我本科成绩单貌似显示的就不是这个。研究生成绩单显示的是in progress transcript .

楼主| wocool1137 发表于 2015-1-24 09:57:10 | 显示全部楼层
ycg1993 发表于 2015-1-24 05:05. 1point3acres.com/bbs
很奇怪啊 我从两个 网站上查 一个说received  Official In-progress trans, 另一个说Transcripts (UG)**  ...

我都是从wolverine access上查的。 最保险的方式是直接问小米。 我当时网站没显示出来  小米说已经收到了 审了已经。 然后后来没多久offer就到了。

FloriaMYQ 发表于 2015-1-26 00:36:33 | 显示全部楼层
wocool1137 发表于 2015-1-24 09:57
我都是从wolverine access上查的。 最保险的方式是直接问小米。 我当时网站没显示出来  小米说已经收到了 ...

楼主~你申的是不是PHD?offer出的这么快~

楼主| wocool1137 发表于 2015-1-26 03:14:22 | 显示全部楼层
FloriaMYQ 发表于 2015-1-26 00:36
楼主~你申的是不是PHD?offer出的这么快~

是phd, 是挺快的。

wwprotoss 发表于 2015-1-26 06:43:50 | 显示全部楼层
In progress必须是在读啊,这不很好理解么。。。