一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 请问我这样奇葩的GRE应该怎样寄送?求大神支招

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
罹年 发表于 2014-11-6 21:21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第一次:156+170+3(我靠作文悲剧了有木有。。当时就决定,我要再考!)
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴第二次:152+165+3.5(我靠作文上3.5了嘤嘤嘤!神马!前面连320都没到。。。哭了,再来再来!)
第三次:153+168+4(前面勉强上了320,作文这次有4分好开心。。。)
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
就是这样,考了3次也没有完成自己能有个325+3.5的心愿。。。我自己打算是把3次成绩(或者第1次和第3次的成绩)都寄过去,因为我看到UCLA的FAQ上解答说他们学校看GRE成绩是按照每一个部分的最高分计算的。。这样我就有156+170+4了,但是看其他学校的网站似乎并没有发现的规定,不知道其他学校是如何处理多次GRE成绩的呢?求大神支招。。。
yyt913 发表于 2014-11-6 21:29:21 | 显示全部楼层
第三次挺好的

birdramon 发表于 2014-11-6 21:48:00 | 显示全部楼层
如果只能寄一个的话第三个果断的啊

birdramon 发表于 2014-11-6 21:48:05 | 显示全部楼层
如果只能寄一个的话第三个果断的啊

whdawn 发表于 2014-11-6 22:01:22 | 显示全部楼层
第三个就够了吧。。。

南冥 发表于 2014-11-6 22:24:02 | 显示全部楼层
第三个啊果断的...................

jyzzxcvb 发表于 2014-11-6 23:12:52 | 显示全部楼层
楼主,我除了数学比你高一分其他一样诶,不过你第一次V太高啦,我第二次全面超过第一次,+3,+1,+0.5, 没有你的烦恼,哈哈

rsun 发表于 2014-11-6 23:16:31 | 显示全部楼层
理工科硕士,第一次。除非遇到UPEEN的CS这种卡AW的

楼主| 罹年 发表于 2014-11-6 23:23:44 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-11-6 23:16
理工科硕士,第一次。除非遇到UPEEN的CS这种卡AW的

谢谢你的建议。。不过我主申PhD。。应该怎么办?

愤怒的西瓜 发表于 2014-11-7 16:11:04 | 显示全部楼层
理工科硕士的话同支持第一次,除非普度ME之类要求AW的再寄第三次,AW3分无所谓的

baimaoguhuimao 发表于 2014-11-7 16:15:56 | 显示全部楼层
PhD不用太担心GRE吧。。。我身边的师兄都是先套完老师再考。。。都是310出头,最后都屁颠屁颠拿offer,我觉得第三个最好

lavender513 发表于 2014-11-8 20:22:23 | 显示全部楼层
把1和3两个都寄过去