一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] Amazon内推很有可能也没面试机会吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
davidzeng1990 发表于 2014-11-7 04:03:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[12]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问找员工内推,也很有可能没有面试机会吗? 我今天查了下内推的职位状态从under review变成 not selected了。。。怎么办,修改下简历,再找人内推下可以吗?
Cats881119 发表于 2014-11-7 08:22:01 | 显示全部楼层
3月份被内退 7月22去面试的路过
回复 支持 0 反对 1

hakase 发表于 2014-11-7 04:11:34 | 显示全部楼层
至少换个邮箱账号吧。小黑屋宁可信其有。

楼主| davidzeng1990 发表于 2014-11-7 07:49:46 | 显示全部楼层
hakase 发表于 2014-11-7 04:11. visit 1point3acres.com for more.
至少换个邮箱账号吧。小黑屋宁可信其有。

我感觉我已经在小黑屋了

楼主| davidzeng1990 发表于 2014-11-7 07:49:55 | 显示全部楼层
hakase 发表于 2014-11-7 04:11
.1point3acres缃至少换个邮箱账号吧。小黑屋宁可信其有。

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我感觉我已经在小黑屋了

gzy13245 发表于 2014-11-7 07:52:47 | 显示全部楼层
lz多长时间了?一般那个状态不用管它的

楼主| davidzeng1990 发表于 2014-11-7 07:55:25 | 显示全部楼层
gzy13245 发表于 2014-11-7 07:52
lz多长时间了?一般那个状态不用管它的

我是前天内推的,昨天早上收到确认,然后我登入系统看状态,8a.m. 时候 我的内推申请是在单独的一个profile下,中午上去看,发现我所有的profiles 被合并到一个账号下了,晚上上去看,突然发现我内推的状态都消失了,哪个profile里都没有,今早上去看,所有状态都合并到最早的profile里,并且全部reviewed,not selected.然后我就疯了……难道脸丑?

laj5122 发表于 2014-11-7 08:54:49 | 显示全部楼层
我前几天也是reviewed, not selected..准备改简历 找人内推 不过由于最近midterm就没弄. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
结果今天女友玩我手机 就收到了要我做oa的邮件..

yabay91 发表于 2014-11-7 09:28:30 | 显示全部楼层
laj5122 发表于 2014-11-7 08:54
我前几天也是reviewed, not selected..准备改简历 找人内推 不过由于最近midterm就没弄
结果今天女友玩我 ...

你是直接网申的嘛。。。。我申请了几个职位,到现在还都是under review。。木有通知我oa。。

laj5122 发表于 2014-11-7 09:35:43 | 显示全部楼层
yabay91 发表于 2014-11-7 09:28
你是直接网申的嘛。。。。我申请了几个职位,到现在还都是under review。。木有通知我oa。。

直接网申的。。我10月初申的 今天才收到邮件 可能效率比较慢吧。。你什么时候申的?

yabay91 发表于 2014-11-7 09:46:30 | 显示全部楼层
laj5122 发表于 2014-11-7 09:35
直接网申的。。我10月初申的 今天才收到邮件 可能效率比较慢吧。。你什么时候申的?

十月中旬申请的。。。等吧。。。到现在也只是面过一家epic就木有然后了。。感觉要找不到工作了,但还是得坚持

laj5122 发表于 2014-11-7 10:01:50 | 显示全部楼层
yabay91 发表于 2014-11-7 09:46
十月中旬申请的。。。等吧。。。到现在也只是面过一家epic就木有然后了。。感觉要找不到工作了,但还是得 ...

差不多啊。。我下周epic onsite。。a家等等会有的

yabay91 发表于 2014-11-7 10:03:18 | 显示全部楼层
laj5122 发表于 2014-11-7 10:01
差不多啊。。我下周epic onsite。。a家等等会有的

感觉我的epic的oa挂掉了。。积累经验。。你多加油哈!!!

laj5122 发表于 2014-11-7 10:05:17 | 显示全部楼层
yabay91 发表于 2014-11-7 10:03
感觉我的epic的oa挂掉了。。积累经验。。你多加油哈!!!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你也是!工作总会有的!

owenwilder 发表于 2014-11-7 10:33:35 | 显示全部楼层
我亚马逊也是10月初那会儿网投的,今天收到oa邮件。

gzy13245 发表于 2014-11-7 11:24:07 | 显示全部楼层
davidzeng1990 发表于 2014-11-7 07:55
我是前天内推的,昨天早上收到确认,然后我登入系统看状态,8a.m. 时候 我的内推申请是在单独的一个profi ...

那还早着呢,下周差不多会有了。A家不内推也有的

inkdog 发表于 2014-11-18 06:23:43 | 显示全部楼层
LZ怎么样。最后拿到OA了么。最近也要内推了。有点担心啊.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

mengxiangjia 发表于 2014-11-18 06:39:44 | 显示全部楼层
amazon内推后会收到邮件通知吗

weiqitoby600 发表于 2014-11-18 08:16:16 | 显示全部楼层
A家早早就推了, 到现在都没有消息, 应该已经有至少三个星期了...

楼主| davidzeng1990 发表于 2014-11-20 01:19:59 | 显示全部楼层
inkdog 发表于 2014-11-18 06:23. more info on 1point3acres.com
LZ怎么样。最后拿到OA了么。最近也要内推了。有点担心啊

没有,已经2 ,3 周了吧。。