一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 现在这个时候ETS送分是不是很慢啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wilbur_zzz 发表于 2014-11-7 04:38:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已经送了一个礼拜了,还是没收到,我记得去年我自己申请的时候,有的两天就收到了。

是不是现在十一月是高峰期所以慢啊?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
eternity 发表于 2014-11-7 06:05:01 | 显示全部楼层
原来这么慢啊 我还打算deadline前两周再送呢

楼主| wilbur_zzz 发表于 2014-11-7 08:22:16 | 显示全部楼层
eternity 发表于 2014-11-7 06:05
原来这么慢啊 我还打算deadline前两周再送呢

早点送吧,早送早超生。。。

Mr.Brain 发表于 2014-11-7 09:53:30 | 显示全部楼层
是T么?我看网上都说要4~8周。。。

双尾怪手 发表于 2014-11-7 10:01:52 | 显示全部楼层
还好吧,高峰应该还木有到。。。。

楼主| wilbur_zzz 发表于 2014-11-7 14:52:44 | 显示全部楼层
双尾怪手 发表于 2014-11-7 10:01-google 1point3acres
还好吧,高峰应该还木有到。。。。

差不多了 十一月了 高峰期啊

Tintinding007 发表于 2014-11-8 14:32:11 | 显示全部楼层
GRE挺快的,Toefl略慢啊

masa 发表于 2014-11-9 03:08:46 | 显示全部楼层
http://www.ets.org/gre/revised_general/scores/send/asr  這裏說的
Score reports will be sent to your designated institutions approximately five business days after your order is placed.
不知道是不是真的?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2014-11-9 03:41):. 1point 3acres 璁哄潧
哦我是說GRE…

猴大 发表于 2014-11-9 03:14:04 | 显示全部楼层
我觉得也是好慢啊