一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

FactSet刚结束的电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yhzn 发表于 2014-11-7 05:46:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月) 码农类 硕士 全职@FactSet - 校园招聘会 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
30分钟左右~刚完成~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
先是问了一个简历上的project 然后迅速进入了OOP概念问答环节
问的特别全面,就是一分钟一个问题的节奏,有关OOP的各种知识,之后还有数据结构的
类似于
what is a class
what is a object
what is implement
what is Polymorphism. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这样的,一个接一个 每个问题我大概解释几句他就说cool 然后moving on next

最后是一个编程题,用邮件发来一个链接,然后点开就是一个share doc
问题是找一个字符串的第一个不重复的字符,hashmap扫两遍 竟然没有一下子想起来。。。被提示了一下才想起来。。。。。

然后就结束了~30分钟超了一点~求RP~

评分

Adeath 发表于 2014-11-7 06:29:10 | 显示全部楼层
lz面的是CT的还是加州的啊  为啥HR告诉我是45分钟  
OOP的概念问题好多。。编程题HashMap一遍就可以了吧  持续更新第一个不重复的index

楼主| yhzn 发表于 2014-11-7 06:45:46 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-11-7 06:29
lz面的是CT的还是加州的啊  为啥HR告诉我是45分钟  
OOP的概念问题好多。。编程题HashMap一遍就可以了吧   ...

面的CT的
可能一遍可以吧 不知道你具体怎么做,我自己觉得两遍稳妥 但这也不是难题 你自己觉得没问题就行

yyz20002008 发表于 2014-11-7 07:04:25 | 显示全部楼层
感谢楼主
我看他家在CN的SE 写了需要好几种语言
请问有问.net/mvc/c#或是java API的问题吗?
或是特别的behavior question吗?

Adeath 发表于 2014-11-7 07:15:19 | 显示全部楼层
yhzn 发表于 2014-11-7 06:45
面的CT的
可能一遍可以吧 不知道你具体怎么做,我自己觉得两遍稳妥 但这也不是难题 你自己觉得没问题就 ...

好啊 看来问题都差不多  祝你onsite

楼主| yhzn 发表于 2014-11-7 07:23:32 | 显示全部楼层
yyz20002008 发表于 2014-11-7 07:04. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
感谢楼主
我看他家在CN的SE 写了需要好几种语言
请问有问.net/mvc/c#或是java API的问题吗?

1、CN的SE是什么。。。并不懂
2、我没有遇到 我自己用java 面我的人不懂java 不过问的都是概念 最后的编程题用什么语言都行
3、问了两个 一个是你最熟悉的语言 一个是你对什么方向感兴趣

楼主| yhzn 发表于 2014-11-7 07:23:45 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-11-7 07:15
好啊 看来问题都差不多  祝你onsite

谢啦~~彼此彼此~~