一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Facebook Onsite 地点选择 急问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jaric 发表于 2014-11-7 09:50:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[12]CS硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚拿到facebook onsite,急问下关于地点选择。
. From 1point 3acres bbs
看recruiter的意思是说,以后在哪儿工作,就在哪儿onsite。我以后毕业了肯定是去加州,但是最近两个礼拜老板看得紧,去menlo park太远了,肯定会被老板发现的@@ 我又有一个offer,三个礼拜内必须给答复,所以我必须在这两个礼拜内面完。。。综上所述,我很想在纽约面试,偷跑个一两天,老板也不会发现。

不知道这样可不可以呀?还有不同地方的onsite,会不会难度不一样呀?不知道哪里比较容易呢?先谢过各位大牛了!
stpddream 发表于 2014-11-7 12:02:39 | 显示全部楼层
在同一个地方onsite难度也未尝可知。。何况不同地方。。

楼主| jaric 发表于 2014-11-7 23:12:24 | 显示全部楼层
stpddream 发表于 2014-11-7 12:02
在同一个地方onsite难度也未尝可知。。何况不同地方。。

这样子哦~~谢谢你呀~~那我跟hr说能不能把我安排在纽约~~

还来得及吗 发表于 2014-11-8 03:37:01 | 显示全部楼层
加州对以后发展更好吧

楼主| jaric 发表于 2014-11-8 03:50:02 | 显示全部楼层
还来得及吗 发表于 2014-11-8 03:37
加州对以后发展更好吧

嗯~~我肯定选择加州,只是我现在人在纽约附近,所以只是想在纽约面试,节约时间,也不用坐太久飞机哈@@

还来得及吗 发表于 2014-11-8 07:07:07 | 显示全部楼层
jaric 发表于 2014-11-8 03:50.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
嗯~~我肯定选择加州,只是我现在人在纽约附近,所以只是想在纽约面试,节约时间,也不用坐太久飞机哈@ ...

嗯 那是挺远的 应该可以任选location的 楼主加油哈!预祝Offer!

jdcs2015 发表于 2014-11-8 15:40:49 | 显示全部楼层
楼主这是phd要quit的节奏?

bluesea147 发表于 2014-11-8 17:27:59 | 显示全部楼层
recruter扯的吧. onsite和以后哪儿的offer没有关系. 我收到hr的邮件明确说了这一点

楼主| jaric 发表于 2014-11-9 12:45:25 | 显示全部楼层
还来得及吗 发表于 2014-11-8 07:07. more info on 1point3acres.com
嗯 那是挺远的 应该可以任选location的 楼主加油哈!预祝Offer!

谢谢你呀~~hr说纽约没有坑了。。只能选menlo park了。。。

楼主| jaric 发表于 2014-11-9 12:48:52 | 显示全部楼层
jdcs2015 发表于 2014-11-8 15:40
楼主这是phd要quit的节奏?

哈哈,是啊。。被看出来了。。已经quit了。。。。

lixiang.xjtu 发表于 2014-11-9 12:51:01 | 显示全部楼层
FB的HR已经两周没回邮件了。哭了

楼主| jaric 发表于 2014-11-9 12:54:05 | 显示全部楼层
bluesea147 发表于 2014-11-8 17:27
recruter扯的吧. onsite和以后哪儿的offer没有关系. 我收到hr的邮件明确说了这一点

真的呀?那两个hr都跟我说纽约没坑了。。。一定让我去menlo park啊。。。

楼主| jaric 发表于 2014-11-9 12:59:04 | 显示全部楼层
lixiang.xjtu 发表于 2014-11-9 12:51
FB的HR已经两周没回邮件了。哭了
别急哈~~ 我是因为跟他们说有个offer deadline很快就到了,所以他们给我处理得快一点~~

Good luck!

lixiang.xjtu 发表于 2014-11-9 13:12:16 | 显示全部楼层
jaric 发表于 2014-11-9 12:59. 1point 3acres 璁哄潧
别急哈~~ 我是因为跟他们说有个offer deadline很快就到了,所以他们给我处理得快一点~~
Good luc ...

我也有好几个快到了。我们系的人都没收到回复。太不专业了

楼主| jaric 发表于 2014-11-10 00:37:16 | 显示全部楼层
lixiang.xjtu 发表于 2014-11-9 13:12-google 1point3acres

那我运气比较好~~这个hr一直回得很迅速~

楼主| jaric 发表于 2014-11-10 00:38:45 | 显示全部楼层
lixiang.xjtu 发表于 2014-11-9 13:12
. from: 1point3acres.com/bbs
你有好几个offer,你可以一个一个接着拖,会不会可以多些时间?我是只有一个,没有别的可以拖了@@

lixiang.xjtu 发表于 2014-11-10 02:43:58 | 显示全部楼层
jaric 发表于 2014-11-10 00:38
你有好几个offer,你可以一个一个接着拖,会不会可以多些时间?我是只有一个,没有别的可以拖了@@
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
只能这么办了。深深感觉他们家很混乱。不知道是不是因为刚买了whatapp,要消化

zhaoweigg 发表于 2014-11-10 08:26:19 | 显示全部楼层
在纽约面也不错吧,lz加油