一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] GT成绩能在网申前就寄出去吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fangh 发表于 2014-11-7 11:00:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    问一下大家,GT成绩在网申前就送出去,在我提交申请后应该可以和我的申请账户match吧?
bobbyji 发表于 2014-11-7 11:02:46 | 显示全部楼层
同问,不过我是先送了

qiansherrywang 发表于 2014-11-7 11:48:54 | 显示全部楼层
肯定可以的拉

KOoshebe 发表于 2014-11-8 17:54:13 | 显示全部楼层
我已经提前寄过去了

Pluto 发表于 2014-11-11 02:48:48 | 显示全部楼层
用applyyourself网申系统的学校,是要等申请提交了之后才能看到GRE有没有match吗?因为我已经寄了很久了,应该已经收到了。其他系统的学校都显示verified的了

18258170717 发表于 2014-11-11 08:46:56 | 显示全部楼层
最好别。。Stanford明确说如果你在提交申请前就提交英语成绩,请再提交一遍什么的

kanlicheerful 发表于 2014-11-11 17:33:06 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-11-11 08:46
. 1point3acres.com/bbs最好别。。Stanford明确说如果你在提交申请前就提交英语成绩,请再提交一遍什么的

什么地方说的?

18258170717 发表于 2014-11-11 18:03:57 | 显示全部楼层

官网就有,你去看看,当然你提早寄,一般学校不太会有太大问题

kanlicheerful 发表于 2014-11-11 20:49:41 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-11-11 18:03
官网就有,你去看看,当然你提早寄,一般学校不太会有太大问题
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
额,刚提交了大S,不过成绩老早就寄了……

18258170717 发表于 2014-11-11 21:39:20 | 显示全部楼层
kanlicheerful 发表于 2014-11-11 20:49
额,刚提交了大S,不过成绩老早就寄了……
. 1point 3acres 璁哄潧
和小米check一下这个问题吧,我想应该可以收到你之前的成绩,虽然官网那么说

kanlicheerful 发表于 2014-11-11 22:34:31 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-11-11 21:39
和小米check一下这个问题吧,我想应该可以收到你之前的成绩,虽然官网那么说

我找到那句话了: If you had ETS send test scores to Stanford but you did NOT submit an application, you must request that ETS resend the scores if you submit an application in the future.
但是我的理解为什么不一样呢?
是说,你以前想申请stanford,让ets寄了分数;但是你没有提交,如果你将来还想申请,就得重新送分数。
而且大s没那么弱吧……不会送分还得在提交之后

kanlicheerful 发表于 2014-11-11 22:36:40 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-11-11 21:39. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

还有,大S的小米从来不回信啊

18258170717 发表于 2014-11-11 23:03:53 | 显示全部楼层
kanlicheerful 发表于 2014-11-11 22:36
还有,大S的小米从来不回信啊

高冷气质

18258170717 发表于 2014-11-11 23:12:10 | 显示全部楼层
kanlicheerful 发表于 2014-11-11 22:34
我找到那句话了: If you had ETS send test scores to Stanford but you did NOT submit an application ...

恩,也许吧,future这个词比较。。

liuzehua1992 发表于 2014-12-16 14:55:39 | 显示全部楼层
同学加我QQ8669570,我也是DIY  的MFE,大家互相帮助一下!