一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 【DUKE】材料成绩单GPA财产证明等问题小蜜回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nickyzhi 发表于 2014-11-7 12:11:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
关于纸质材料用不用再deadline前到-google 1point3acres
.1point3acres缃
All of your materials for the application should be uploaded into    the on-line form. If you mean things like the official transcript,    you may go ahead and send one if you may have as many as you need,    but if your access to official transcripts is limited, you may wait    until you hear if you have been admitted.

关于master和phd能不能一起申请

You may do that, but it requires 2 applications. You may ask the    Graduate School to use your transcripts, etc in both. Write them at    grad-admissions@duke.edu.

关于财产证明.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

Is Financial Certification needed                during my application or before                application?

During the application, or perhaps after.

关于WES

Is certificated GPA of WES(world                  education                  service) necessary for                my application?

No.

大米!!!

评分

丑猪宝 发表于 2014-11-7 13:37:06 | 显示全部楼层
楼主你T上100了吗?

楼主| nickyzhi 发表于 2014-11-7 14:26:58 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2014-11-7 13:37
楼主你T上100了吗?

总是戳我痛处=。= . from: 1point3acres.com/bbs
2号考的成绩还没出,然后9号还有一场,自信能过百!

丑猪宝 发表于 2014-11-7 16:22:25 | 显示全部楼层
nickyzhi 发表于 2014-11-7 14:26
总是戳我痛处=。= . visit 1point3acres.com for more.

不是故意的···好运好运!

楼主| nickyzhi 发表于 2014-11-7 16:37:07 | 显示全部楼层
丑猪宝 发表于 2014-11-7 16:22. 1point3acres.com/bbs
不是故意的···好运好运!

你呢 准备如何了
主题帖里面都是签到帖也是醉了..

丑猪宝 发表于 2014-11-7 17:00:19 | 显示全部楼层
nickyzhi 发表于 2014-11-7 16:37. from: 1point3acres.com/bbs
你呢 准备如何了
主题帖里面都是签到帖也是醉了..

T太搓了都没心情了,其他正开始准备。。我就靠签到啥的把积分搞到200+的。 。

masa 发表于 2014-11-8 11:25:52 | 显示全部楼层
MS和PhD可以同時申,是僅限CS還是統計也是?

fengfeifei 发表于 2014-11-8 18:57:30 | 显示全部楼层
nickyzhi 发表于 2014-11-7 14:26
总是戳我痛处=。=
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 2号考的成绩还没出,然后9号还有一场,自信能过百!
.1point3acres缃
请问一下层主是在大陆考吗?考试间隔取消了?谢谢啊!

补充内容 (2014-11-8 18:58):
发现就是楼主。。另外想问这意思是不是成绩单不寄不会影响录取啊?

楼主| nickyzhi 发表于 2014-11-8 19:28:16 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-11-8 11:25
MS和PhD可以同時申,是僅限CS還是統計也是?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
这个不知道..两个application应该就可以了吧

楼主| nickyzhi 发表于 2014-11-8 19:29:09 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-11-8 18:57
请问一下层主是在大陆考吗?考试间隔取消了?谢谢啊! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2014-11-8 18:58):

不知道..我觉得应该是
我一次香港一次内地..反正都报上了。。不会明天不让我考吧

masa 发表于 2014-11-9 01:56:11 | 显示全部楼层
nickyzhi 发表于 2014-11-8 19:28
这个不知道..两个application应该就可以了吧

哦 好的 要問一下

fengfeifei 发表于 2014-11-9 11:17:53 | 显示全部楼层
nickyzhi 发表于 2014-11-8 19:29
不知道..我觉得应该是
我一次香港一次内地..反正都报上了。。不会明天不让我考吧
. more info on 1point3acres.com
嗯嗯,这样没问题的!我也在hk考过一次~哎可是才看见现在你都快考一半了。。要不还可以给你介绍一下情况~~

DDMM0615 发表于 2014-11-9 11:33:36 | 显示全部楼层
nickyzhi 发表于 2014-11-7 14:26-google 1point3acres
总是戳我痛处=。=

2号和9号可以两场连考?

kid沐珂 发表于 2014-11-9 15:13:12 | 显示全部楼层
那个成绩单邮寄的问题0 0是不是就是说只需要在录取之后才需要寄正式的成绩单呀?网申时候只要上传个扫描版是么?楼主申请的其他美国学校也是这样咩?

楼主| nickyzhi 发表于 2014-11-10 15:56:13 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-11-9 11:17
嗯嗯,这样没问题的!我也在hk考过一次~哎可是才看见现在你都快考一半了。。要不还可以给你介绍一下情况~ ...

哈哈哈谢谢诶  香港考的不咋样 东北考的感觉还行 就等着出成绩然后有个好结果啦哈哈哈

楼主| nickyzhi 发表于 2014-11-10 15:56:43 | 显示全部楼层
kid沐珂 发表于 2014-11-9 15:13
那个成绩单邮寄的问题0 0是不是就是说只需要在录取之后才需要寄正式的成绩单呀?网申时候只要上传个扫描版 ...

PS都还正在写的渣...掩面逃离=。=

fengfeifei 发表于 2014-11-10 16:05:33 | 显示全部楼层
nickyzhi 发表于 2014-11-10 15:56. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
哈哈哈谢谢诶  香港考的不咋样 东北考的感觉还行 就等着出成绩然后有个好结果啦哈哈哈

祝好结果!!!