一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 口语18是否复议?就怕分数出不来申不了学校。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JEC726 发表于 2014-11-7 15:15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10月26考的托福
30+26+18+22  96 中了机经感觉说的还可以,一站口语第一题基本没说几句话都19 这次感觉还可以居然18.。。
现在是11月9号还考一次,然后在想复议口语可是怕出分太久过了截止日期。。。。
baimaoguhuimao 发表于 2014-11-7 15:41:51 | 显示全部楼层
我之前中机经有的时候反而容易讲的太快,自说自话,分数反而不理想,楼主的口语成绩是三个F吗?你的听力阅读都很好,再刷肯定会高的,估计反正也是会晚点送成绩,所以感觉可以复议一下的,不过要涨四分可能比较难,三个F的顶应该是23分,11月那场可以好好刷~

楼主| JEC726 发表于 2014-11-7 15:47:14 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-11-7 15:41
我之前中机经有的时候反而容易讲的太快,自说自话,分数反而不理想,楼主的口语成绩是三个F吗?你的听力阅 ...

我12 题Limited 我觉得很可能是因为我直接照着稿子念了。,。。。。。作文和口语都太低了希望下次能有长进吧。。。。复议一下目测3个星期左右???不过18分真的太烂,寄这个成绩也没什么价值吧??

lh5712 发表于 2014-11-7 15:53:35 | 显示全部楼层
18略忧伤啊

baimaoguhuimao 发表于 2014-11-7 15:55:17 | 显示全部楼层
JEC726 发表于 2014-11-7 15:47
我12 题Limited 我觉得很可能是因为我直接照着稿子念了。,。。。。。作文和口语都太低了希望下次能有长 ...

恩恩,18分确实挺差,关键问题是你其他东西都不差,所以还是再刷一次比较好。18分口语应该是得上语言学校的

birdramon 发表于 2014-11-7 15:56:10 | 显示全部楼层
我两次三个fair都是19
你有个limited感觉复议也不好涨分。既然你基础不错不如全力冲刺下次考试

楼主| JEC726 发表于 2014-11-7 16:02:57 | 显示全部楼层

相当忧伤。。。。

楼主| JEC726 发表于 2014-11-7 16:03:26 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-11-7 15:55
恩恩,18分确实挺差,关键问题是你其他东西都不差,所以还是再刷一次比较好。18分口语应该是得上语言学校 ...

2日后3战希望顺利

楼主| JEC726 发表于 2014-11-7 16:04:02 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-7 15:56
我两次三个fair都是19
你有个limited感觉复议也不好涨分。既然你基础不错不如全力冲刺下次考试

那估计难。。。不过试一下吧。。应该不会再低了吧、、、。。。

birdramon 发表于 2014-11-7 16:07:36 | 显示全部楼层
JEC726 发表于 2014-11-7 16:04
那估计难。。。不过试一下吧。。应该不会再低了吧、、、。。。

对,光脚不怕穿鞋。。。加油吧,我也11.9最后一站

楼主| JEC726 发表于 2014-11-7 16:08:32 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-11-7 16:07
对,光脚不怕穿鞋。。。加油吧,我也11.9最后一站

嗯。一起加油!!

aqua0717 发表于 2014-11-7 17:12:20 | 显示全部楼层
楼主机经是自己写的答案 还是网上的标答?

楼主| JEC726 发表于 2014-11-7 17:17:09 | 显示全部楼层
aqua0717 发表于 2014-11-7 17:12
楼主机经是自己写的答案 还是网上的标答?

自己写的!还有就是参考现场别人说的。。。

aqua0717 发表于 2014-11-7 18:01:48 | 显示全部楼层
JEC726 发表于 2014-11-7 17:17
自己写的!还有就是参考现场别人说的。。。

其实这一场不算大规模中机经 应该压分不严重 我觉得limit上升的空间还蛮大的。。
如果照着读说的应该不会太差。。

fengfeifei 发表于 2014-11-7 18:18:24 | 显示全部楼层
这个时间复议时间好像会比预想长,也许真得像官方“4-6周”……做好心理准备……主要是北京现在歇APEC,NEEA是不是上班也得问问清楚。
我是1018的,口语一直还好(之前不了解题型46不懂干嘛于是20,后来24),但这次不知为何只有20(3、5limited,其他fair),没中机经,没参考任何人。觉得有点不甘心所以复议了,但现在看来不是很必要。。
然后我又考了1102……(所以说我们是不是很像orz)还在等新成绩T_T……现在还是比较期待新成绩……

综上,是否复议无所谓,感觉要是不甘心不怕花钱(像我= =)可以一试,但是不要对涨分和出来的时间抱有太大期望。重要的还是考好下一场!

gem0816 发表于 2014-11-7 18:26:46 | 显示全部楼层
复议吧虽然不一定有用- -
反正都花辣么多钱了也不要纠结这500多了~
我复议从扣钱到出结果大概花了10天
(不过分数木有变 sign....)

Howie 发表于 2014-11-7 20:19:00 | 显示全部楼层
gem0816 发表于 2014-11-7 18:26

这么短???我这都三个星期过去了。。

楼主| JEC726 发表于 2014-11-7 20:32:32 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2014-11-7 20:19
这么短???我这都三个星期过去了。。

这么久。。。。

楼主| JEC726 发表于 2014-11-7 20:32:50 | 显示全部楼层
gem0816 发表于 2014-11-7 18:26

好快。。。

楼主| JEC726 发表于 2014-11-7 20:33:30 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-11-7 18:18
这个时间复议时间好像会比预想长,也许真得像官方“4-6周”……做好心理准备……主要是北京现在歇APEC,NEE ...

看来我要先考完在考虑复议的事了!