一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 找哪个老师写推荐信的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
achilleson 发表于 2014-11-7 17:36:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

想找某个老师写推荐信,他态度还行,让我写好发给他,
于是我估摸着又一封推荐信拿下..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
但是,他教我的那门课,我好像只拿了个平均分的分数,,,
这样写出来的推荐信,对方学校看到会不会觉得我太弱了,居然只能找个专业课平均分的老师来帮写.......
看到其他人都是找某门课考的非常好的任课老师写,所以我就担心我这个推荐信是不是会让对方学校有负面印象..... 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

呐,还有个问题,顺带问一下,网申的时候推荐人要填这个学生是top多少%,如果老师实事求是填个above average,,,,是不是比别的学生那种top 10%的评价差好多,,
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Pluto 发表于 2014-11-11 02:51:27 | 显示全部楼层
网申的时候还要填top多少?那他要是不知道呢……

补充内容 (2014-11-11 02:52):
填是他的课上的top多少的话,那就OK……

weier_36 发表于 2014-11-11 03:01:24 | 显示全部楼层
我估计他推荐信肯定得somewhere提到你的成绩..他怎么描述很重要