推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

计算数学转CS 图形学方向 MS 求定位!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dante_evil 发表于 2014-11-7 18:00:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top50<-数学(计算数学)本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 数学(计算数学)@:major 87.4/100 overall 88.3
  • 研究生:
  • @:
  • T: 口语 24 听力27 写作27 阅读29 总分107
  • G: Verbal 160 Quantitive 168 总分328
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 美赛M奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 暑假在加拿大实习,图形学方向,那边老师给写一封
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    本科985高校。
    我们计算专业人少分高,我排名只属于中游。. 1point 3acres 璁哄潧
    . visit 1point3acres.com for more.
    对图形学感兴趣,学校里有一个相关的科研项目,还在做,没有论文。
    暑期到加拿大实习,项目也是图形学方向。这个实习比较水,无论文。-google 1point3acres
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    想转到CS去继续学习图形学或相关专业,主申MS,但我跨专业申请选校仍不是很确定,不知道哪一档次的学校希望比较大,所以希望大家能给点建议!
    谢谢大家!
    birdramon 发表于 2014-11-7 18:29:16 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    楼主很强啊,数学系路过帮顶
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    前30妥妥的

楼主| dante_evil 发表于 2014-11-7 22:34:06 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    birdramon 发表于 2014-11-7 18:29
    楼主很强啊,数学系路过帮顶. from: 1point3acres.com/bbs

前30妥妥的

谢谢鼓励! 我刚刚才获得权限回复。。。
    你也是今年申请吗?

birdramon 发表于 2014-11-7 23:00:07 | 显示全部楼层
    dante_evil 发表于 2014-11-7 22:34
    谢谢鼓励! 我刚刚才获得权限回复。。。
    你也是今年申请吗?

对对,15fall PhD,也是数学系的~

楼主| dante_evil 发表于 2014-11-8 11:37:49 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2014-11-7 23:00
    对对,15fall PhD,也是数学系的~

噢,那你是申请数学/应用数学的phD?
    那方面我也在考虑申请一些。。。

birdramon 发表于 2014-11-9 23:35:26 | 显示全部楼层
    dante_evil 发表于 2014-11-8 11:37
    噢,那你是申请数学/应用数学的phD?
    那方面我也在考虑申请一些。。。

对对,也有点儿别的,比如EE,ECE,BME,CS,但可能比较少了...大部分应数吧