一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 问一下双学位提交与否的事情

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gongzhengJLU 发表于 2014-11-7 23:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
晚上想来想去也没有想通,来地里咨询一下~

我本科专业数学3.8/4, 双学位金融理财(水水的,当时怀揣着一颗无畏的赚钱梦)3.2/4 申请统计硕士。。。。

现在问题来了,,感觉自己双学位的绩点低的一X,不知道申请的时候写不写自己修过双学位呢?

如果写了,我怕他们把我的绩点混起来算,,,这样就低了不是么。。。

再有,,双学位能不能给申请加分呢?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
(纠结的不行,,,,本科学校:东北某985,现在大四狗)

评分

楼主| gongzhengJLU 发表于 2014-11-7 23:32:16 | 显示全部楼层
自己先刷一条回复,,,这应该不违规吧。

感觉申请的神智已经不正常了OMG。。。。

Deelers 发表于 2014-11-8 00:38:32 | 显示全部楼层
别纠结了,不用提交

liberty_is_key 发表于 2014-11-8 00:51:39 | 显示全部楼层
对申请有帮助再交,没帮助就不用了,除非双学位有什么特别有用的课,不然没必要我感觉

xjwun 发表于 2014-11-8 02:44:48 | 显示全部楼层
如果绩点不是特别有利,和申请项目辅助不是特别大,就别提交了

masa 发表于 2014-11-8 02:55:20 | 显示全部楼层
GPA也不好看課也沒什麼關聯的話隱瞞比較好吧……

楼主| gongzhengJLU 发表于 2014-11-8 20:36:28 | 显示全部楼层
liberty_is_key 发表于 2014-11-8 00:51
对申请有帮助再交,没帮助就不用了,除非双学位有什么特别有用的课,不然没必要我感觉
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谢谢其实没有什么有用的课,,,可惜UMN我关于这事情问小米了,,,看来UMN只能提交了

楼主| gongzhengJLU 发表于 2014-11-8 20:37:31 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-11-8 02:55. from: 1point3acres.com/bbs
GPA也不好看課也沒什麼關聯的話隱瞞比較好吧……

大家都这么说 看来我就不要提交了 谢谢提醒啊

楼主| gongzhengJLU 发表于 2014-12-16 16:33:13 | 显示全部楼层
xjwun 发表于 2014-11-8 02:44
如果绩点不是特别有利,和申请项目辅助不是特别大,就别提交了

嗯嗯 我已经决定不提交了 besides,我申请基本弄完啦~

楼主| gongzhengJLU 发表于 2014-12-16 16:33:54 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-11-8 00:38
别纠结了,不用提交

谢谢建议啦~ 我决定不提交了 分数好丑陋,,,申请基本over,坐等结果了。。。glglgllggllgl

loveFluffy 发表于 2014-12-17 00:14:05 | 显示全部楼层
楼主绩点怎么算的?计划申16fall
我们学校教务处是5分制,不晓得应该怎么办。