一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[美国] 转学美本 国内的GPA对申请有影响吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nowitzki33 发表于 2014-11-9 06:18:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人EE专业 大二转学来的美国 GPA 3.70 最近在申请时发现 要填所有参加过的学校和GPA 我国内上的是某985理工校 GPA只有3.2 请问国内的GPA对我的申请有多大的影响?
本科申请PHD 有research经验 一篇三作paper
jeff_xu001 发表于 2014-11-9 12:00:11 | 显示全部楼层
美本 3.7 比国内 3.2更加说明问题,教授也会这样想的,应该没有问题
回复 支持 1 反对 0

kurtwang 发表于 2014-11-9 10:41:51 | 显示全部楼层
楼主能转学,说明转过来的美国学校应该是不错的学校,国内的gpa影响会小的

qgai 发表于 2014-11-10 04:00:35 | 显示全部楼层
会有影响,其实感觉国内3.3和这边3.6差不多难度

当当当 发表于 2015-3-7 04:24:52 | 显示全部楼层
没什么关系的吧。美本成绩才是更近的,更重要的参数。

wjy123 发表于 2016-3-24 13:09:43 | 显示全部楼层
楼主,我也是这样,大二转学,现在在美国的GPA还挺好的,但是研究生院竟然查我国内的Gpa啊。。。
我现在大学学的是数学但是国内学的生物,当时在国内每天跟噩梦一样过来的,现在又要看当时的G点。。简直恶心的不行

楼主| nowitzki33 发表于 2016-3-25 06:18:13 | 显示全部楼层
wjy123 发表于 2016-3-24 13:09.1point3acres缃
楼主,我也是这样,大二转学,现在在美国的GPA还挺好的,但是研究生院竟然查我国内的Gpa啊。。。
我现在大 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
别担心 我的申请很顺利 你也一定可以的

chesy 发表于 2016-7-9 13:11:55 | 显示全部楼层
现在也打算转学,gpa3.2,大概能转到什么学校?