一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon,Irvine组的online test面经,和大家的题完全不一样。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
charles901030 发表于 2014-11-9 09:40:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我今天凌晨收到 Amazon HR 的邮件:
Amazons' Irvine CA SDE Fast Track interviews for SW Eng Event-for AmazonFresh Nov 18th & 19th
然后给了我一个链接让我做题,是在这个网址http://www.interviewzen.com
如果通过了去Irvine onsite. 说是什么fast track,最少就2轮 最多四轮。。没太搞懂,西雅图onsite不是听说也四轮吗?

我刚才把题做了 三道coding题 都是偏向于解决实际问题的,还有一道设计题
1.给一个社交网络,里面有members{name,email,friends(list)}
传入一个member m ,print所有他的好友,按照level 打印出来

2.Help amazon determine the most frequetly bought items after viewing a specific one.
具体记不清了,函数大概是这样的 List<Item> mostBought(Item x, List<Session> sessions)
session里面是存折当前浏览的页面的数据。

3.Designa a vector graphics application. 可以画不同图形(三角,长方,圆之类的)

其实这三题不是很难,一开始还以为是不限时的,结果答了之后发现记录下了你的时间。
估计要跪了。
没人监考,感觉可以随意google。。。

. more info on 1point3acres.com
CodeSwim 发表于 2014-11-9 12:57:11 | 显示全部楼层
楼主做题时 摄像头开着么?

楼主| charles901030 发表于 2014-11-9 13:04:56 | 显示全部楼层
CodeSwim 发表于 2014-11-9 12:57
楼主做题时 摄像头开着么?

没开。只是计算时间而已。。

MTC 发表于 2014-11-9 22:15:01 | 显示全部楼层
求LZ跟新动态,欧文的这真挺奇怪的。。。你是怎么拿到欧文的面试的?

楼主| charles901030 发表于 2014-11-10 00:10:06 | 显示全部楼层
MTC 发表于 2014-11-9 22:15
求LZ跟新动态,欧文的这真挺奇怪的。。。你是怎么拿到欧文的面试的?

嗯 有消息我就在这里更新。我也不知道怎么拿到的 我只是在亚马逊官网投了西雅图的职位。。

松岩 发表于 2014-11-10 04:43:19 | 显示全部楼层
Wait for updates LOL

MTC 发表于 2014-11-10 09:13:16 | 显示全部楼层
charles901030 发表于 2014-11-10 00:10
嗯 有消息我就在这里更新。我也不知道怎么拿到的 我只是在亚马逊官网投了西雅图的职位。。

你学校在欧文吧

楼主| charles901030 发表于 2014-11-10 10:01:31 | 显示全部楼层
MTC 发表于 2014-11-10 09:13. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你学校在欧文吧
-google 1point3acres
不是。。我学校都不在加州。。