一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon OA 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
angle22 发表于 2014-11-9 12:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有不少同学是11/17号的due,另开一贴吧,今天才考完。编程题没有变,还是gray code和消除元音。话说我一点开的时候一看不是,吓出一身冷汗,后来才知道只是个demo。。

逻辑题做得乱起八糟,整个状态都慌里慌张的,没有把握好时间,最后做完竟然还有3分钟时间,特别可惜前面的题,有的就是瞎选的。
字母题和数字题不过,好像就6道吧。都比较常规,只记得一个COMPUTER的那个,因为以前看过,有印象,其他不记得了,抱歉。。
阅读有两个是一段文字,然后推出结论。有个是说广告打得多brand的知名度就大。还有一个是说现在的alcohol很泛滥,和drug有的一拼,甚至年轻人
也有很多这样的问题。. From 1point 3acres bbs
还有好几道关于promotion和录取的题,每题一共有8个条件,晕死,一个是bachelor,GPA要‘B’以上,一个要有工作经验,一个要学术方面test 60%, 一个group test 要65%,
还有一个是writing test是60%, 如果不满足其中一个条件但是manager推荐的话也符合条件。题目就是举一个具体的例子,有哪些条件,然后他能不能被录取或提升. visit 1point3acres.com for more.
-google 1point3acres
最后一道是4个人生产8个产品,产品的名字都搞晕了,看有没有人做过这道题。

哦,对了,还有两道符号变换的题,只要细心把对应关系找到就好了,不太难,还有一个就是一个人先北走若干, 后西走10, 再南走20, 距离原来是10, 问向北走了多远,也挺简单的

其实题目不难,就是要静下心仔细看。我就是太慌啦,没有调好时间。希望大家都有好成绩。
. 1point 3acres 璁哄潧
最后虽然感觉不太好,但是还是求个bless吧,希望能进入下一轮,也希望大家都面试成功!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

amyfraser4869 发表于 2014-11-9 12:03:21 | 显示全部楼层
lz好人一生平安!!!

nibuxing 发表于 2014-11-9 12:09:02 | 显示全部楼层
你终于做好了啊,加油!
我在等onsite还是video呢。。。

CodeSwim 发表于 2014-11-9 12:55:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主!! 祝早日拿到offer!!

wswll 发表于 2014-11-9 13:42:27 | 显示全部楼层
多谢楼主!~bless!
木有换真是太好啦~

owenwilder 发表于 2014-11-9 14:48:33 | 显示全部楼层
多谢楼主,我就是11/17due。 不过链接还没收到。。。楼主做的时候摄像头开着吗?能看别的资料吗?

楼主| angle22 发表于 2014-11-10 09:06:24 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-11-9 12:09
你终于做好了啊,加油!
我在等onsite还是video呢。。。

是呀,呵呵,做得感觉不怎么样啊,不过还是希望进入下一轮啊。祝你拿video哦

楼主| angle22 发表于 2014-11-10 09:07:32 | 显示全部楼层
owenwilder 发表于 2014-11-9 14:48. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
多谢楼主,我就是11/17due。 不过链接还没收到。。。楼主做的时候摄像头开着吗?能看别的资料吗?

一直开着的,我觉得可以看别的资料,但是code的题目没换的话就不用看别的资料,逻辑部分根本没时间看别的,还是静下心做题最重要拉

amyfraser4869 发表于 2014-11-11 01:44:27 | 显示全部楼层
刚刚做完OA,题目完全没有变化,logic的题做完还有四秒,真的好险!!!!coding题完全没变化,数字逻辑也不难,就是推荐大家做一道答题的时候别画的太乱,这样再做followup的时候还可以用原来的图。。。我今天就是最后一题画的乱七八糟自己也不确定是不是小条件还是大条件了。。。

leyhzm 发表于 2014-11-11 22:03:51 | 显示全部楼层
请问楼主,做完OA要和recruiter发个邮件说我做完了嘛?

carrHM 发表于 2014-11-13 14:09:07 | 显示全部楼层
不太明白,楼主你的due是11.17吗?

donglu123 发表于 2014-11-14 10:41:49 | 显示全部楼层
楼主,code题多余的时间可以用在下边的逻辑题上么

楼主| angle22 发表于 2014-11-15 12:18:58 | 显示全部楼层
不行的,两部分是分开的。。