一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 鱼唇的楼主忘了在邮寄材料的成绩单上写信息了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sidsuk 发表于 2014-11-9 22:27:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT,蠢蠢的楼主前段时间寄出了几个学校的材料,然后过了一段时间才惊觉我的密封的成绩单上啥都没写!神马都没有!木有applicationID,木有出生日期,连姓名都木有!只是在每一封快递的快递信封上有个人名字,其中有几分有cover letter和financial材料,其他的几份夹了CV进去,但是CV上木有写apply的department……惊觉这个真相的楼主整个人都不好了,整个人都斯巴达了!求问,我该如何拯救我的材料-google 1point3acres
 楼主| sidsuk 发表于 2014-11-9 23:08:38 | 显示全部楼层

只有这个方法咩……邮寄费实在有些小贵

whdawn 发表于 2014-11-9 23:17:20 | 显示全部楼层
额,这个应该真的不行了 吧。。。。至少有邮箱和生日也行。。。。

楼主| sidsuk 发表于 2014-11-9 23:23:44 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-11-9 23:17
额,这个应该真的不行了 吧。。。。至少有邮箱和生日也行。。。。

这么凄凉 那我是不是应该联系一下各校的小蜜问一下看看有木有收到的

1guangnian 发表于 2014-11-9 23:25:42 | 显示全部楼层
sidsuk 发表于 2014-11-9 23:08
只有这个方法咩……邮寄费实在有些小贵

才寄出去几份。。。还好。。。想想以后一个学分的钱

whdawn 发表于 2014-11-9 23:26:04 | 显示全部楼层
死马当活马医吧。。。。问吧。。。。LZ好运

楼主| sidsuk 发表于 2014-11-9 23:28:22 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-11-9 23:25
才寄出去几份。。。还好。。。想想以后一个学分的钱

也是……自从开始申请钱就已经不是钱了 叹

1guangnian 发表于 2014-11-10 00:14:43 | 显示全部楼层
sidsuk 发表于 2014-11-9 23:28
也是……自从开始申请钱就已经不是钱了 叹

不是从考gt开始嘛,哈哈,我刷了好多次呀,还要找人抢考位

烫菜 发表于 2014-11-10 04:12:20 | 显示全部楼层
楼主最好给小秘发邮件说明一下啊,要不然很容易就被当成信息不全丢到一边忘记了。邮件里诚恳地说明下情况然后把信息补全吧。

这只兔子很rock 发表于 2014-11-10 11:55:34 | 显示全部楼层
成绩单上没有你的名字吗

楼主| sidsuk 发表于 2014-11-11 16:12:06 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-11-9 23:26. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
死马当活马医吧。。。。问吧。。。。LZ好运

哎……我再挣扎一番吧,THX

楼主| sidsuk 发表于 2014-11-11 16:13:19 | 显示全部楼层
1guangnian 发表于 2014-11-10 00:14. visit 1point3acres.com for more.
不是从考gt开始嘛,哈哈,我刷了好多次呀,还要找人抢考位
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
对啊对啊,我把gt都给忘了,从刷这个开始就已经麻木了

楼主| sidsuk 发表于 2014-11-11 16:34:56 | 显示全部楼层
烫菜 发表于 2014-11-10 04:12
楼主最好给小秘发邮件说明一下啊,要不然很容易就被当成信息不全丢到一边忘记了。邮件里诚恳地说明下情况然 ...

好滴,我email一下小米们以防万一吧

南冥 发表于 2014-11-11 16:48:07 来自手机 | 显示全部楼层
姓名都没有也太…………………我打算把id写在信封上因为打印的时候确实不知道id

楼主| sidsuk 发表于 2014-11-11 17:51:25 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-11-10 11:55
成绩单上没有你的名字吗

成绩单上有,但是密封在信封里。我怕只有姓名小米对不上申请人

楼主| sidsuk 发表于 2014-11-11 17:52:47 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2014-11-11 16:48
姓名都没有也太…………………我打算把id写在信封上因为打印的时候确实不知道id

我一开始单纯滴以为在快递单上写上名字就OK了TT

这只兔子很rock 发表于 2014-11-11 19:33:26 | 显示全部楼层
sidsuk 发表于 2014-11-11 17:51
成绩单上有,但是密封在信封里。我怕只有姓名小米对不上申请人

那卤煮可以放心了...因为我信封也没写 已经寄到了
我就在EMS的单子上写了名字..

aimar_07 发表于 2014-11-11 22:17:03 | 显示全部楼层
这个需要写么?我只在大信封上写了,成绩单信封上都是空白的,我觉着小米收到材料后会把个人信息归档吧,而且成绩单上也有名字,学校,生日这种信息,应该不会搞错啊。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
学校也没有要求要在成绩单上写名字。。。

楼主| sidsuk 发表于 2014-11-12 18:53:13 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-11-11 19:33
. 1point 3acres 璁哄潧那卤煮可以放心了...因为我信封也没写 已经寄到了
我就在EMS的单子上写了名字..

真的咩!真是太好了 担心了许久啊就怕小米们不够机智的说