一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] OSU网申推荐信问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caffery24 发表于 2014-11-9 22:50:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天交了钱,submit了,可是问了下老师没有收到推荐信链接啊。。。。

想问下,还需要做什么吗?链接是自动发吗?是立马发送吗?

还有就是那个查状态的username 什么时候会给我呢?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
求大神回答啊。
xiaohao 发表于 2014-11-9 22:58:41 | 显示全部楼层
很麻烦,是submit以后OSU 给发个邮件再让你整推荐信,楼主慢慢等吧,莫着急。。。

沉默的高斯面 发表于 2014-11-10 10:15:27 | 显示全部楼层
xiaohao 发表于 2014-11-9 22:58. 1point 3acres 璁哄潧
很麻烦,是submit以后OSU 给发个邮件再让你整推荐信,楼主慢慢等吧,莫着急。。。

求问online reference form是什么?use online reference form这一项一般是选yes还是no啊?求救。。

楼主| caffery24 发表于 2014-11-10 11:56:58 | 显示全部楼层
xiaohao 发表于 2014-11-9 22:58
. more info on 1point3acres.com
啊。。。这个邮件什么时候会来啊。。。是来了自己给推荐人发链接吗?

odrownedfisho 发表于 2014-11-10 18:52:50 | 显示全部楼层
不是。你自己去学院找一下吧。提交完后在系统里选择推荐人联系方式,然后才能网上推荐。。。

楼主| caffery24 发表于 2014-11-10 19:22:17 | 显示全部楼层
odrownedfisho 发表于 2014-11-10 18:52
不是。你自己去学院找一下吧。提交完后在系统里选择推荐人联系方式,然后才能网上推荐。。。

什么意思?不是会发一个email来给链接吗?难道是自己还得再填一个什么东西?我submit 前就已经填写了推荐人资料了啊。。。

odrownedfisho 发表于 2014-11-10 19:35:49 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-11-10 19:22. From 1point 3acres bbs
什么意思?不是会发一个email来给链接吗?难道是自己还得再填一个什么东西?我submit 前就已经填写了推荐 ...

还得再填一个。。。

楼主| caffery24 发表于 2014-11-10 19:46:12 | 显示全部楼层
odrownedfisho 发表于 2014-11-10 19:35
还得再填一个。。。

这么复杂,是在学院里面找吗????为什么我没看见呢。。。。
意思是submit后,还得再填一次。。。才会收到链接吗。。。
能不能帮忙发下网址,跪谢啊

doggybunny 发表于 2014-11-10 23:08:59 | 显示全部楼层
odrownedfisho 发表于 2014-11-10 19:35
还得再填一个。。。

我填完了也没收到,总共填了两回。而且给小米发邮件现在也没回我。。

楼主| caffery24 发表于 2014-11-10 23:29:11 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2014-11-10 23:08
我填完了也没收到,总共填了两回。而且给小米发邮件现在也没回我。。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
你是申请ECE吗????
为什么我没看到第二个填的地方呢??能给我发下链接吗。

楼主| caffery24 发表于 2014-11-10 23:30:32 | 显示全部楼层
还得再填一个。。。

Online submission
After the application is submitted, applicants will receive an e-mail from The Graduate Admissions Office instructing them to log on to the applicant center to enter references and their contact information. The references will then be sent an emailrequesting a recommendation. Applicants are encouraged to contact their references to be sure they received the OSU Admissions Office instructions and have provided a recommendation.

我再ECE上找到的。。点了它的链接,就是我已经SUBMIT的那个系统啊,没有第二个系统啊。
能给我发下链接吗。。。无语了已经. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

这只兔子很rock 发表于 2014-11-11 09:30:09 | 显示全部楼层
同问 卤煮问题解决了吗
我submit以后收到了username, 依旧没有搞懂在哪里提交推荐信...

楼主| caffery24 发表于 2014-11-11 11:49:01 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-11-11 09:30. From 1point 3acres bbs
同问 卤煮问题解决了吗. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我submit以后收到了username, 依旧没有搞懂在哪里提交推荐信...

没有啊,我也是收到了username,然后激活了,进去以后跟申请没什么关系啊

这只兔子很rock 发表于 2014-11-11 14:22:04 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-11-11 11:49
没有啊,我也是收到了username,然后激活了,进去以后跟申请没什么关系啊
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
...那你找到他们说的叫填area of interest那张表了吗
印象里是有见过..当时没保存. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
现在翻遍了也找不着那张表格了

还有他家成绩单还需要中国教育部认证?!

doggybunny 发表于 2014-11-11 15:39:04 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-11-10 23:29
. From 1point 3acres bbs你是申请ECE吗????. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
为什么我没看到第二个填的地方呢??能给我发下链接吗。

进第二个里面,然后上面有home多点点就找到application相关的链接了。

yanguanghl77 发表于 2014-11-11 20:11:49 | 显示全部楼层
我提交之后一阵收到的邮件
其中一段:
3)  If your program accepts online letters of recommendation, you will need to set up your recommenders and send them recommendation requests. Please check the program's website to see if online recommendations are acceptable..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

提供了链接的
点开链接后再填写一遍推荐人信息

楼主| caffery24 发表于 2014-11-11 21:35:02 | 显示全部楼层
yanguanghl77 发表于 2014-11-11 20:11. visit 1point3acres.com for more.
我提交之后一阵收到的邮件
其中一段:
3)  If your program accepts online letters of recommendation,  ...

谢谢,刚刚收到邮件。。。还有一个问题,我网申时明明提交了sop, cv, transcript,为什么查状态的时候显示是incomplete呢。。。难道还要在提交一次

楼主| caffery24 发表于 2014-11-11 21:35:09 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2014-11-11 15:39
进第二个里面,然后上面有home多点点就找到application相关的链接了。

谢谢,刚刚收到邮件。。。还有一个问题,我网申时明明提交了sop, cv, transcript,为什么查状态的时候显示是incomplete呢。。。难道还要在提交一次

dydyhxt 发表于 2014-11-11 21:42:31 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-11-11 21:35
谢谢,刚刚收到邮件。。。还有一个问题,我网申时明明提交了sop, cv, transcript,为什么查状态的时候显示 ...

过两天就好了,更新比较慢

doggybunny 发表于 2014-11-11 22:48:27 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-11-11 21:35
谢谢,刚刚收到邮件。。。还有一个问题,我网申时明明提交了sop, cv, transcript,为什么查状态的时候显示 ...

你在哪里能查状态啊?