一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Guidewire 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fangjugege 发表于 2014-11-10 05:11:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Guidewire - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想请问一下大家有人了解guidewire么,明天就要电面他家了,一点概念都没有啊,看地里也没有他家的面巾

补充内容 (2014-11-11 09:06):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
刚刚面完,面筋如下:interface, abstract in Java, 蜗牛爬井设计类和方法(这两个题谢谢楼下兄弟分享了),解释recursion,map各种问。

补充内容 (2014-11-11 09:09):
他家感觉挺靠谱的,一上来就跟我讲了5分钟的产品和他家的收益,最后还不忘跟我说他家的package有多么好。。就是感觉面试流程太复杂,电面之后technical screen, online coding,之后才on-site,不知道能撑多少轮...

补充内容 (2014-11-14 00:05):
昨天突然给据了。。

评分

Gill9907 发表于 2014-11-10 05:44:05 | 显示全部楼层
窝来攒个rp
我以前面过 记不太清了
我用Java,会问各种java知识(像interface 和 abstract class),还问我volatile是什么,我说i have never heard about that。。。然后我就挂了....
还有一个虫子 从井里往上爬,爬3 m 掉1m 几天能爬上来design 下class (就是小学一年级奥数题吧...)

yabay91 发表于 2014-11-10 05:55:44 | 显示全部楼层
lz你申请的他家的啥职位啊。。。没有看到有newGrad的相关的。。其他的不太敢申请。。

楼主| fangjugege 发表于 2014-11-10 10:06:18 | 显示全部楼层
Gill9907 发表于 2014-11-10 05:44
窝来攒个rp
我以前面过 记不太清了
我用Java,会问各种java知识(像interface 和 abstract class),还问 ...

谢谢分享哦,就是不知道我明天是不是技术面。发个邮件试探一下好了

楼主| fangjugege 发表于 2014-11-10 10:07:33 | 显示全部楼层
yabay91 发表于 2014-11-10 05:55
lz你申请的他家的啥职位啊。。。没有看到有newGrad的相关的。。其他的不太敢申请。。

其实我都不太记得什么时候申他家的申的什么职位了,上个星期突然通知电面的

ydybati 发表于 2014-11-18 05:02:49 | 显示全部楼层
上周面得一样的,今天电面

plm820 发表于 2014-11-19 10:36:42 | 显示全部楼层
ydybati 发表于 2014-11-18 05:02. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
上周面得一样的,今天电面

同学请问你又电面了嘛,可以透露下题难不难么?

ydybati 发表于 2014-11-19 23:02:14 | 显示全部楼层
plm820 发表于 2014-11-19 10:36
同学请问你又电面了嘛,可以透露下题难不难么?

设计题是设计一个chess game。 然后还有一个就是实现一个HashMap。。。注意初始大小, put() and get()

plm820 发表于 2014-11-20 03:44:09 | 显示全部楼层
ydybati 发表于 2014-11-19 23:02
设计题是设计一个chess game。 然后还有一个就是实现一个HashMap。。。注意初始大小, put() and get()

多谢多谢~

carrHM 发表于 2014-11-20 12:46:49 | 显示全部楼层
ydybati 发表于 2014-11-19 23:02 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
. visit 1point3acres.com for more.
设计题是第二轮电面的内容嘛?还有求解chess game是国际象棋嘛

plm820 发表于 2014-11-20 13:04:36 | 显示全部楼层
ydybati 发表于 2014-11-19 23:02

还有请问设计题是只说思路还是也要写代码呢?

ydybati 发表于 2014-11-21 01:11:18 | 显示全部楼层
carrHM 发表于 2014-11-20 12:46
设计题是第二轮电面的内容嘛?还有求解chess game是国际象棋嘛

是的。第二轮就半小时,直接上题,连我问问题的时间都没有。。

ydybati 发表于 2014-11-21 01:11:35 | 显示全部楼层
plm820 发表于 2014-11-20 13:04
还有请问设计题是只说思路还是也要写代码呢?

说思路就好了,OOD

Arthur2012 发表于 2014-12-2 13:02:31 | 显示全部楼层
ydybati 发表于 2014-11-21 01:11
说思路就好了,OOD

请问:第三轮online coding是什么样的呀?考过什么题呀?谢谢啦!

fengyunzhe820 发表于 2015-3-24 00:28:23 | 显示全部楼层
Arthur2012 发表于 2014-12-2 13:02
请问:第三轮online coding是什么样的呀?考过什么题呀?谢谢啦!

请问下第三轮大概问了什么呢?