一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 请问这个成绩单到底怎么开TUT?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Bwt_jerry 发表于 2014-11-10 19:17:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天去学校开成绩单,我知道我们学校的可以开具两种形式的,一种是中英文对照的,一种是开具中文的成绩单,教务老师签字、盖章,然后自己翻译,给国际交流处审核盖章,翻译好的还要拿回去给教务处的老师签字盖章。我是按照后面这种方法弄的。
因为今天在学校图书馆我的帐号余额用完了,所以还没有翻译完成。我想问一下大家:
1.中介老师跟我说的是,需要中英文对照的成绩单和在读证明,所以单就成绩单而言,按照我这种方法只能中英文各开一份了吗?这样盖章好费钱啊感觉。。。。我能不能自己制成跟学校开具的成绩明细一样的表格,输入中文,然后对应在后面输入英文呢?. 1point3acres.com/bbs
2.我们学校的表头分为:修读学年学期 课程/环节 课程类型一 课程类型二 成绩 学分 绩点 学分绩点 辅修,我觉得要是按照这种方式制成表格,中文再加上英文的话显得好挤啊,大家的翻译好的是什么样子的,我看网上的模板中涉及到课程分数的部分只有 成绩 学分这两项,我只输入这两项行不行?
rydgelee 发表于 2014-11-10 21:35:04 | 显示全部楼层
成绩单不都是要学校开具,密封,自己不能经手的吗?

楼主| Bwt_jerry 发表于 2014-11-11 10:16:44 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-11-10 21:35
成绩单不都是要学校开具,密封,自己不能经手的吗?

可能各个学校操作情况不一样吧,我上面叙述中说的不是两种方案嘛,我选择的这种方案中的送到国际交流处审核就是为了防止自己改分或者删除课程的,每个过程都要签字盖章,改一个章收一份钱,爽到不能