一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

浙大光电渣背景工科男申EE(MS)求定位选校

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sq421784321 发表于 2014-11-10 21:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-光电信息工程本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 光电信息工程@:3.70/4, 84.19/100
  • 研究生:
  • @:
  • T: 23+20+19+21=82,还有一次没出
  • G: 151+170+3=321+3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 校内水科研
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    T真的是软肋。。。无奈啊,由于下决定太晚,准备时间来不及,而且考到后来越来越没有第一次考的时候的那种激情了。。
    再加上没有论文,科研也只是校内的一些SRTP什么的比较水的科研,感觉背景真心很弱啊。
    求地里的大神们帮我定位一下,加州的那几所大学有没有希望?
    或者TOP50左右的学校呢?真的很想出国又不想上那些不怎么好的学校。
    kobezhaowei 发表于 2014-11-14 12:15:44 | 显示全部楼层
    这背景也是没问题。除了T稍微有点低而已。没事
    回复 支持 1 反对 0

罗曼阿尔贝托 发表于 2014-11-10 23:30:12 | 显示全部楼层
    校友加油,等这次T成绩出来再看吧,T的确有点伤,如果接近90的话感觉加州的几所希望大一些

amyzen 发表于 2014-11-11 09:17:59 | 显示全部楼层
    为什么84多的GPA可以换算到3.7?
    建议LZ找以往校友多的学校,会比较友好

补充内容 (2014-11-11 09:19):
    另外 TOP50应该木有问题啦~~加油~~

楼主| sq421784321 发表于 2014-11-11 13:48:36 来自手机 | 显示全部楼层
    罗曼阿尔贝托 发表于 2014-11-10 23:30
    校友加油,等这次T成绩出来再看吧,T的确有点伤,如果接近90的话感觉加州的几所希望大一些

嗯嗯,是的。。那按照我的现状来看希望大吗?

楼主| sq421784321 发表于 2014-11-11 13:54:15 来自手机 | 显示全部楼层
    amyzen 发表于 2014-11-11 09:17
    为什么84多的GPA可以换算到3.7?
    建议LZ找以往校友多的学校,会比较友好

谢谢~我们学校算GPA的算法结果有点虚高。。去年学长学姐去ucla的蛮多的。听说加州的那些大学对我们学校比较友好。top50没问题吗?

罗曼阿尔贝托 发表于 2014-11-11 15:47:02 | 显示全部楼层
    sq421784321 发表于 2014-11-11 13:48
    .1point3acres缃嗯嗯,是的。。那按照我的现状来看希望大吗?

我觉得还是蛮大的

罗曼阿尔贝托 发表于 2014-11-11 15:47:11 | 显示全部楼层
    sq421784321 发表于 2014-11-11 13:48
    嗯嗯,是的。。那按照我的现状来看希望大吗?
    . 1point3acres.com/bbs
    我觉得还是蛮大的

冬日暖阳 发表于 2014-11-11 20:21:29 | 显示全部楼层
    校友,握爪。校友,加油!

topnessman 发表于 2014-11-12 14:56:59 | 显示全部楼层
    顶校友,情况类似,信电的

楼主| sq421784321 发表于 2014-11-12 18:02:04 | 显示全部楼层

不想到时候失学。。

楼主| sq421784321 发表于 2014-11-12 18:02:59 | 显示全部楼层
    冬日暖阳 发表于 2014-11-11 20:21
    校友,握爪。校友,加油!

加油啊~!自己现在才开始申请真是一片忙乱中。。

楼主| sq421784321 发表于 2014-11-12 18:06:23 | 显示全部楼层
    topnessman 发表于 2014-11-12 14:56
    顶校友,情况类似,信电的
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    校友一起加油啊。你申了哪里呢?

罗曼阿尔贝托 发表于 2014-11-12 18:37:35 | 显示全部楼层
    sq421784321 发表于 2014-11-12 18:02
    不想到时候失学。。

Good luck

MNS 发表于 2014-11-12 18:43:37 | 显示全部楼层
    87的表示也是3.7,醉了

楼主| sq421784321 发表于 2014-11-12 18:57:48 | 显示全部楼层
    . visit 1point3acres.com for more.

楼主| sq421784321 发表于 2014-11-12 18:59:03 | 显示全部楼层
    MNS 发表于 2014-11-12 18:43.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    87的表示也是3.7,醉了

这。。。

my_chances 发表于 2014-11-13 15:53:01 | 显示全部楼层
    86.7换成3.52是我太保守计算了么……话说我也是T很渣渣,但是学校有个背景跟你差不多(T是90  G325)的有申请到了UW, CMU,Gatech等等……专业不一样哈,仅供参考

楼主| sq421784321 发表于 2014-11-14 11:43:30 | 显示全部楼层
    my_chances 发表于 2014-11-13 15:53
    86.7换成3.52是我太保守计算了么……话说我也是T很渣渣,但是学校有个背景跟你差不多(T是90  G325)的有申 ...

每个学校算法不太一样吧。。真的吗?就GT的背景还是综合背景?

my_chances 发表于 2014-11-14 12:03:23 | 显示全部楼层
    sq421784321 发表于 2014-11-14 11:43
    每个学校算法不太一样吧。。真的吗?就GT的背景还是综合背景?

综合背景~学分绩也只有80多点,没论文什么的~~除了T的成绩稍微高点,有90~楼主还是要对本科学校有信心的!不过有时间的话T稍微高点当然更好……刚刚踩线什么的总是有风险的……