一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD from UIUC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hagexu 发表于 2014-11-11 06:45:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][ME@UIUC]通知时间: 2014-11-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-09-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    求比较CMU和UIUC啊,急!!!UIUC说很有可能给个RA (it is very likely that you will transition into a research assistantship)。请问这是模板发的吗?另外想要RA的应该和faculty怎么说啊??跪谢了跪谢了

补充内容 (2014-11-11 07:04):
    背景见定位贴:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-102060-1-1.html

评分

楼主| hagexu 发表于 2014-11-12 15:42:55 来自手机 | 显示全部楼层
    benli333 发表于 2014-11-12 15:28
    你是上交得?我认识一群上交得,密院得,还有学长ME毕业去德州工作得,我都可以介绍给你,他们都是PHD了, ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我就是密院的。。同学你也是交大的?密院的?
    回复 支持 1 反对 0

yls0327 发表于 2014-11-11 06:59:13 | 显示全部楼层
    lz在汇报帖都贴上详细背景吧,不然没法加分呢

楼主| hagexu 发表于 2014-11-11 07:05:18 | 显示全部楼层
    yls0327 发表于 2014-11-11 06:59. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    lz在汇报帖都贴上详细背景吧,不然没法加分呢

补上了字数字数

benli333 发表于 2014-11-12 14:02:34 | 显示全部楼层
    哥们,你来uiuc吗?spring,我有房子可以sublease给你,工学院得,在sieble旁边。

benli333 发表于 2014-11-12 15:21:44 | 显示全部楼层
    我有个室友,cs得大四,two bedrooms,two restrooms。去cs楼三分钟,ece楼5分钟。都在工学院了,urbana。五百多一个月

补充内容 (2014-11-12 16:37):
    我不知道怎么跟你联系,你矫正牙齿那个我也知道一点,我有个同学这样得,1500刀,不过我没细问。uiuc这边得牙医。保险不cover。这个是房子link。今年是580一个人
    http://advproperties.com/search/48.html

benli333 发表于 2014-11-12 15:28:53 | 显示全部楼层
    你是上交得?我认识一群上交得,密院得,还有学长ME毕业去德州工作得,我都可以介绍给你,他们都是PHD了,我不能发消息不知道咋回事,没用过这个。咱俩可以单独聊,我也可以给你打电话。

补充内容 (2014-11-12 16:33):
    哥们,我给你打电话吧,我实在不会用这个网站,不能发布帖子现在,疯了我都快三点了,我qq:315878023

benli333 发表于 2014-11-12 16:23:53
    我不知道怎么跟你联系,你矫正牙齿那个我也知道一点,我有个同学这样得,1500刀,不过我没细问。uiuc这边得牙医。保险不cover。
    http://advproperties.com/search/48.html

这个是房子得link,他家,明年涨价了,今年我记得是580一个人。你要在上海我们可以见一面,但是在DEC 15th之前,我就要吧房子sub掉。你可以接1月到8月得。你如果打算买车得吧,我就白给你一个车位。有cover得车位。周围邻居都是工学院得学生,都特别friendly。平时都非常安静。我不怎么认识ME得人,但是我有个Umich上交得朋友在UIUC ECE,他得好朋友刚从UIUC ME毕业去得德州工作,我可以帮你们联系一下,等你来了。这是我qq:315878023.你可以跟我联系。要不你电话PM我一下,我直接给你打过去吧,这个网站不让我回复,太烦了。一会太晚了可能睡觉了。

国学胡同29号 发表于 2014-11-13 15:08:04 | 显示全部楼层
    支持UIUC~我感觉CMU的ME不如UIUC而且UIUC还给昱宝RA,多好

楼主| hagexu 发表于 2014-11-13 18:43:17 | 显示全部楼层
    国学胡同29号 发表于 2014-11-13 15:08
    支持UIUC~我感觉CMU的ME不如UIUC而且UIUC还给昱宝RA,多好

我现在也比较倾向UIUC了,CMU太贵了。。

国学胡同29号 发表于 2014-11-13 21:29:17 | 显示全部楼层
    hagexu 发表于 2014-11-13 18:43
    我现在也比较倾向UIUC了,CMU太贵了。。
    . From 1point 3acres bbs
    从从从

seraph621 发表于 2014-11-16 05:49:06 | 显示全部楼层
    大牛校啊。。楼主要是不打算转CS的话果断UIUC啊。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    话说14fall楼主申过CMU和UIUC吗?

seraph621 发表于 2014-11-16 05:49:14 | 显示全部楼层
    大牛校啊。。楼主要是不打算转CS的话果断UIUC啊。。

wweerr 发表于 2014-11-16 06:06:23 | 显示全部楼层
    只要不是cs,其实cmu就一般般

评分

楼主| hagexu 发表于 2014-11-16 07:53:03 来自手机 | 显示全部楼层
    seraph621 发表于 2014-11-16 05:49
    大牛校啊。。楼主要是不打算转CS的话果断UIUC啊。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我之前申过cmu, 没申过uiuc