一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon video面了两周了还没消息,算上OA快俩月了。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jason2596 发表于 2014-11-11 08:01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]EE硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10月24号面了amazon的video到现在还没消息,两个多星期了,上周发邮件也没回。看到比我晚面的筒子已经拿到offer了。 想问问大家和我差不多时间面的都有消息了吗。。

补充内容 (2014-11-15 09:04):. 1point 3acres 璁哄潧
等了三周终于来offer了,开心,希望大家也能拿到理想的offer
summer33 发表于 2014-11-11 09:58:28 | 显示全部楼层
你好 想请问一下video面点什么呢

毛毛找工作 发表于 2014-11-12 03:10:32 | 显示全部楼层
同样的,我是onsite,也2周了。。。没消息。。

楼主| jason2596 发表于 2014-11-12 03:32:32 | 显示全部楼层
毛毛找工作 发表于 2014-11-12 03:10

你发邮件问了吗?

楼主| jason2596 发表于 2014-11-12 03:33:29 | 显示全部楼层
毛毛找工作 发表于 2014-11-12 03:10.1point3acres缃

你发邮件问了吗?

jojo_0214 发表于 2014-11-12 03:34:48 | 显示全部楼层
别着急 楼主,我当时也等了好长时间

毛毛找工作 发表于 2014-11-12 03:45:03 | 显示全部楼层
jason2596 发表于 2014-11-12 03:33. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你发邮件问了吗?

问了,还在等呢

bianbianvera 发表于 2014-11-12 03:48:37 | 显示全部楼层
你们真是好耐性啊!我一般都是直接打电话过去骚扰的~

楼主| jason2596 发表于 2014-11-12 04:04:32 | 显示全部楼层
bianbianvera 发表于 2014-11-12 03:48
你们真是好耐性啊!我一般都是直接打电话过去骚扰的~
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
恩。我开始OA一直没发链接就是打电话才解决的,后来recuiter临时改时间,面完这么久没消息。真是一路bug过来的

楼主| jason2596 发表于 2014-11-12 04:30:33 | 显示全部楼层
summer33 发表于 2014-11-11 09:58
你好 想请问一下video面点什么呢

就问了下OA的东西然后瞎聊

gpro 发表于 2014-11-12 09:50:34 | 显示全部楼层
觉得他家就是好慢的!多发个邮件问问

weiqitoby600 发表于 2014-11-13 02:51:19 | 显示全部楼层
建议楼主找个在里面工作的人帮你查查...你认识的人不行就让他们找同事帮你查, 插了你就知道该高兴还是该move on了
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
两周说明你已经在waitlist上了, 攒攒人品期待拿到offer的人去了更好的地方吧....嘿嘿

楼主| jason2596 发表于 2014-11-13 03:38:02 | 显示全部楼层
weiqitoby600 发表于 2014-11-13 02:51
建议楼主找个在里面工作的人帮你查查...你认识的人不行就让他们找同事帮你查, 插了你就知道该高兴还是该mov ...

我觉得可能也是waitinglist这种情况。。谢啦好好准备其他的了

inkdog 发表于 2014-11-18 11:14:09 | 显示全部楼层
恭喜LZ啊。。在这里跪求内推的职位号。。不知道让朋友推哪个。。我是new grad。。

楼主| jason2596 发表于 2014-11-18 12:26:40 | 显示全部楼层
inkdog 发表于 2014-11-18 11:14 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
恭喜LZ啊。。在这里跪求内推的职位号。。不知道让朋友推哪个。。我是new grad。。
. from: 1point3acres.com/bbs
这我还真不知道,专门看了一下refer之后收到的邮件里面也没有写。。就是new grad的SDE

inkdog 发表于 2014-11-18 12:42:28 | 显示全部楼层
jason2596 发表于 2014-11-18 12:26
这我还真不知道,专门看了一下refer之后收到的邮件里面也没有写。。就是new grad的SDE

帮我refer的朋友问我这个呢。他说他也不知道该refer哪个。这可难了啊。还是多谢你了。

Fiona杀G 发表于 2014-11-18 12:54:29 | 显示全部楼层
特别弱的想问一个问题,oa的全称是什么?

laj5122 发表于 2014-11-18 13:42:20 | 显示全部楼层
inkdog 发表于 2014-11-18 12:42
帮我refer的朋友问我这个呢。他说他也不知道该refer哪个。这可难了啊。还是多谢你了。
. more info on 1point3acres.com
281575 你可以看下这个 hr给我发的邮件是这个职位的

inkdog 发表于 2014-11-18 14:28:33 | 显示全部楼层
laj5122 发表于 2014-11-18 13:42
281575 你可以看下这个 hr给我发的邮件是这个职位的

这个职位号我Amazon的朋友说系统里搜不到。我也郁闷了不知道为什么。你是被内推的这个号么。谢谢你!

楼主| jason2596 发表于 2014-11-18 15:01:32 | 显示全部楼层
Fiona杀G 发表于 2014-11-18 12:54
特别弱的想问一个问题,oa的全称是什么?

online assessment...