一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hebanny 发表于 2014-11-11 08:06:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 校园招聘会 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我觉得我的amazon oa应该是做的不错的,因为直接拿到了video,明天就是video了,所以发个帖攒人品吧!

附件是我的整理的code题目还有逻辑题,关键是有答案!有答案!而且亲测可靠啊!因为拿到了video!大家加油吧!!!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
PS 这里大小限制居然只有350kb……于是我只能把zip分解为三个……

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
PPS 这里还有后缀名限制……于是我只能蛋疼地把分解了的压缩包再压缩了……

正确的打开方式就是:先解压的所有的zip,然后放到一个文件夹下,再一起解压

Amazon OA.zip.001.zip

330.27 KB, 下载次数: 614, 下载积分: 大米 -1 升

Amazon OA.zip.002.zip

330.24 KB, 下载次数: 547, 下载积分: 大米 -1 升

Amazon OA.zip.003.zip

256.64 KB, 下载次数: 557, 下载积分: 大米 -1 升

评分

leyhzm 发表于 2014-11-11 08:10:07 | 显示全部楼层
恭喜lz ~回帖沾下lz好运=333=

owenwilder 发表于 2014-11-11 08:43:08 | 显示全部楼层
楼主这个到底如何解压啊?不太会了。。。

amyfraser4869 发表于 2014-11-11 09:25:18 | 显示全部楼层
好厉害!沾喜气!

nibuxing 发表于 2014-11-11 09:28:20 | 显示全部楼层
楼主好牛,什么时候做的OA啊。。。

francisyang 发表于 2014-11-11 09:59:28 | 显示全部楼层
。。amazon的题每个人拿到的字母的排列都是不一样的。还有其他的逻辑题,每个人的题都是有很多细小的差别,盲目的刷面镜,而不提高自身的阅读速度和理解力,还是木有用的我觉得。

shinichish 发表于 2014-11-11 10:01:00 | 显示全部楼层
楼主,这是17号截止的,还是11号截止的?

yabay91 发表于 2014-11-11 10:10:59 | 显示全部楼层
粘粘喜气。。。十月中旬投的a家,到现在也木有消息。求oa啊

chaochao180 发表于 2014-11-11 11:24:07 | 显示全部楼层
没分怎么破?

sszz06 发表于 2014-11-11 12:06:40 | 显示全部楼层
我也没有分呀

persistent1991 发表于 2014-11-12 10:08:51 | 显示全部楼层
给lz赞一个 lz面试加油 good luck!!

一路向北~ 发表于 2014-11-13 10:08:53 | 显示全部楼层
弱问一句,Amazon的video是啥?代替onsite的吗?还是video完了再onsite?

ff667788 发表于 2014-11-13 10:24:21 | 显示全部楼层
楼主,我也是video,看到你那个整理的题,顿时觉得我太不认真了。。。你那个除了那三道题,剩下的是哪搞的

JeremyLuo 发表于 2014-11-14 01:12:29 | 显示全部楼层
楼主能告诉一下具体怎么解压么?解压不了啊,或者楼主可以发一下邮箱么yingchao321@gmail.com 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
谢谢啦

kennyqiu7920 发表于 2014-11-14 01:28:00 | 显示全部楼层
同感,解压不了,求发邮箱bch6179@gmail.com

cgdong2012 发表于 2014-11-14 03:27:10 | 显示全部楼层
下载不了, 求发邮箱, 谢谢  cgdong2012@gmail.com

ffcc 发表于 2014-11-14 04:02:25 | 显示全部楼层
十月被内推到现在都没消息 = =