一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 人生第一个Amazon onsite寻求点帮助...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nibuxing 发表于 2014-11-11 08:22:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]IEOR硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚收到Amazon的邮件让12月份去onsite,又激动又蛋疼。。。蛋疼得是没有video(我觉得10月底的这批开始都没有video了)。。。
时间比较紧,我个人会把地里的,glassdoor上的面经都看看,简历问题准备好,leetcode刷好,系统设计可能只能看看CTCI了。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
想问一下大家,onsite一般四个人轮流面,都会面些什么,我应该着重看些什么内容,由于是个难得的机会,的确是想好好把握住。。。希望大家能给点帮助,传授点经验,谢谢!

补充内容 (2014-11-11 09:16):
觉得我们这批的人挺多的,弄了个群,我把群号的字体弄成白色了,大家滑动一下鼠标就能看到哈~365452613
alex2013 发表于 2014-11-11 08:25:51 | 显示全部楼层
你好,请问你邮件里有这句“Interviews may last five - eight hours and could include walking to and from different buildings - many of which are dog friendly. Let me know in advance if you require any special accommodations.” 嘛?虽然邮件没提group但是这不会是group的意思把?

楼主| nibuxing 发表于 2014-11-11 08:29:00 | 显示全部楼层
alex2013 发表于 2014-11-11 08:25
你好,请问你邮件里有这句“Interviews may last five - eight hours and could include walking to and fr ...

最后有这句话,但我不觉得这是group。。。就是onsite把

alex2013 发表于 2014-11-11 08:30:26 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-11-11 08:29
最后有这句话,但我不觉得这是group。。。就是onsite把

看地里帖子好像也是说群面一般是直接发邀请,没有OA或者电面。

22691482 发表于 2014-11-11 08:43:51 | 显示全部楼层
alex2013 发表于 2014-11-11 08:25. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你好,请问你邮件里有这句“Interviews may last five - eight hours and could include walking to and fr ...

我有这句。但是我问了HR,就是普通的Onsite。

楼主| nibuxing 发表于 2014-11-11 08:49:03 | 显示全部楼层
alex2013 发表于 2014-11-11 08:30
看地里帖子好像也是说群面一般是直接发邀请,没有OA或者电面。

可否传授点onsite经验~

Frankhappens 发表于 2014-11-11 09:07:03 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-11-11 08:49

我也收到on site了,LZ打算什么时候去?

楼主| nibuxing 发表于 2014-11-11 09:11:41 | 显示全部楼层
Frankhappens 发表于 2014-11-11 09:07
我也收到on site了,LZ打算什么时候去?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
3号和10号选一天,我觉得要不要弄个群。。。

Frankhappens 发表于 2014-11-11 09:13:10 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-11-11 09:11
3号和10号选一天,我觉得要不要弄个群。。。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
可以可以,我还有个17号的

楼主| nibuxing 发表于 2014-11-11 09:16:28 | 显示全部楼层
Frankhappens 发表于 2014-11-11 09:13. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
可以可以,我还有个17号的

我也有17号,不过就打算在前两个时间里选。

alex2013 发表于 2014-11-11 09:39:43 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-11-11 08:49

还没on site呢,我也是3,10,17,准备尽早3号就去面了吧。

tangxukai 发表于 2014-11-11 13:21:58 | 显示全部楼层
3号,10号都在期末考试,只能17号去了

weiqitoby600 发表于 2014-11-13 03:02:58 | 显示全部楼层
alex2013 发表于 2014-11-11 08:25

不是group...莫担忧...

inkdog 发表于 2014-11-18 06:14:06 | 显示全部楼层
求问LZ给你们内推的职位号到底是哪个啊。最近很纠结这个问题。。

牙牙乐 发表于 2015-9-1 09:41:15 | 显示全部楼层
楼主是非CS EE专业申请吗?请问是内推拿到的还是自己网申?

楼主| nibuxing 发表于 2015-9-1 10:43:39 | 显示全部楼层
牙牙乐 发表于 2015-9-1 09:41
楼主是非CS EE专业申请吗?请问是内推拿到的还是自己网申?

内推的。