一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic OA新鲜面筋

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
SangYunbin 发表于 2014-11-11 08:36:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Epic - 校园招聘会 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前接到epic phone interview 感觉自己OA还没准备好 所以往后约了一段时间,昨天刚做完OA,新人特来给大家分享。-google 1point3acres
1. 2MIN 快速数学 这个都比较简单 之前没有准备也可以 就是头脑保持清醒就行了
2. 逻辑数学, 一共15还是16题我记不清楚了, 部分题我在CAREERCUP上有见到,像是apple pear这个找元音字母的 还有找规律的题, 这一部分大概花了20分钟。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
3. 新语言学习,这个就是给你介绍一个语言特殊定义让你选择,前面都还比较简单,后面介绍完逻辑符之后的综合题比较难,花了比较久时间还不确定是否做对了。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
4. Coding,这个考前突击了一下careercup careercup上一共6页,我看了大概不到4页100题左右,考的时候遇到了2个原题 还有一个对于原题有些改变的,还有一个我之前没看到 但是回头看cc发现也在上面. 1point 3acres 璁哄潧
   1. 找两个数之间同时是decimal and octal 的回文(写一个判断回文的方法,写一个decimal to octal的方法 然后分别判断  不是很难)
   2. 给你一个string 把4位以上且为偶数的单词对半分成两部分(CC上原题,如果刷过题了应该会写的比较快)
   3. MINGO 和CC上的MINGO略有区别,区别在于给的是一个100*100的matrix填写0-10000000的数, 最后返回如果遇到第一个mingo时 count的数的个数。 看了CC上的MINGO会有所帮助
   4. CC原题,0-9分别代表不同的字母也有可能是NULL, 然后给你一个数字组合,返回所有可能的结果。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

一共我大概做了2个半小时 可能更多点 但不到3个小时。 感觉CC还是非常管用的,各位准备做OA的朋友可以果断刷之,题的重复率和出现率还是非常的高。. 1point 3acres 璁哄潧

希望之后能拿到ONSITE, 特来与大家分享 沾沾好运,刷刷人品。

新人发帖, 感谢支持!

评分

leyhzm 发表于 2014-11-11 09:29:11 | 显示全部楼层
感谢楼主~我看了CC那epic下的六页,这六页是数学+coding的题型都有,不是纯coding就有六页对吧?
我现在还不大清楚题型~刚开始准备~谢楼主回答~

楼主| SangYunbin 发表于 2014-11-11 10:02:03 | 显示全部楼层
leyhzm 发表于 2014-11-11 09:29
感谢楼主~我看了CC那epic下的六页,这六页是数学+coding的题型都有,不是纯coding就有六页对吧?
我现在 ...

应该是CODING和数学都有,不过前三页基本都是CODE 我是按COMMENT多少的排序来看的那样比较有效率

e6175423 发表于 2014-11-12 23:04:13 | 显示全部楼层
请问CC是CTCI吗?

e6175423 发表于 2014-11-12 23:11:01 | 显示全部楼层
好吧,貌似是Careercup