一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] 再次求助OSU网申,申过的帮帮忙吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caffery24 发表于 2014-11-11 11:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前天将系统的网申submit了,然后昨天发来一个username 和OSUID,然后利用激活码把my.osu.edu 激活了。

问题来了:进去以后不知道是干什么用的啊。。。怎么填推荐信啊,怎么看材料状态呢??
真的已经被OSU折磨不行了,求好心人帮帮忙
xiaohao 发表于 2014-11-11 12:37:24 | 显示全部楼层
登进那个系统,有add reference 的选项,重新填推荐人信息

楼主| caffery24 发表于 2014-11-11 12:43:41 | 显示全部楼层
xiaohao 发表于 2014-11-11 12:37-google 1point3acres
登进那个系统,有add reference 的选项,重新填推荐人信息

谢谢,刚刚收到邮件。。。还有一个问题,我网申时明明提交了sop, cv, transcript,为什么查状态的时候显示是incomplete呢。。。难道还要在提交一次?

xiaohao 发表于 2014-11-11 15:57:31 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-11-11 12:43
谢谢,刚刚收到邮件。。。还有一个问题,我网申时明明提交了sop, cv, transcript,为什么查状态的时候显示 ...

这个我还没注意. 1point3acres.com/bbs

odrownedfisho 发表于 2014-11-14 14:07:06 | 显示全部楼层
那些文件得等两天才出得来。。。推荐信怎么弄啊?

这只兔子很rock 发表于 2014-11-14 14:12:53 | 显示全部楼层
我的也是incomplete
只有成绩单complete

odrownedfisho 发表于 2014-11-14 16:57:15 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-11-14 14:12. more info on 1point3acres.com
我的也是incomplete
只有成绩单complete

问一下,,,那你的推荐人怎么弄得?

这只兔子很rock 发表于 2014-11-14 23:30:42 | 显示全部楼层
odrownedfisho 发表于 2014-11-14 16:57
问一下,,,那你的推荐人怎么弄得?

在add reference里面,你把上面那几个都点一遍就能找到

Maverick31 发表于 2014-11-18 09:02:26 | 显示全部楼层
xiaohao 发表于 2014-11-11 12:37

你好~问一下那个add reference选项在哪里?我在my.osu.edu里没有找到呀

JIONGER 发表于 2014-11-18 13:16:11 | 显示全部楼层
本人也被折磨得滋滋响。。。之前也一直在烦这个reference的事儿
osu系统信息更新得特别慢,我月初就已经把推荐信什么的统统add进去了,结果等了一周又一周,问了小蜜一次又一次,他们都说没收到Orz都急死人了.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
但是终于在昨天刷新的时候看到 Recommendation 那三栏状态终于变成了completed。. 1point3acres.com/bbs
所以楼主添加完推荐人之后要耐心等待哟~