一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon同时被通知了Video和Onsite怎么破

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pro 发表于 2014-11-11 14:40:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]CE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
之前做完oa之后,有人来联系我跟我约onsite的时间。今天刚刚回了邮件确定好日期12/1,结果又收到另外一个recruiter发来的邮件问我video面试的时间。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

求问这个情况大家有没有遇到过……我觉得onsite和video应该是二选一的吧 那我是应该跟onsite的recruiter说这个情况,看看会不会取消我的onsite让我去video,还是反过来跟video的recruiter说明然后去onsite呢.1point3acres缃
alex2013 发表于 2014-11-11 14:56:08 | 显示全部楼层
不是说video通过率很高么,既然这样肯定video咯,很多人求都求不到video呢

Emmon1990 发表于 2014-11-11 15:05:25 | 显示全部楼层
果断video。。。
并且建议你先装作没收到onsite通知。。。

楼主| pro 发表于 2014-11-11 15:17:39 | 显示全部楼层
Emmon1990 发表于 2014-11-11 15:05
果断video。。。
并且建议你先装作没收到onsite通知。。。

我已经跟onsite那边发了好几个来回的邮件最后约好日期了才收到onsite的……不过我觉得倒是可以装作video那边也早就约好了,然后突然想起来bytheway问一下这回事儿_(:з」∠)_ 毕竟video的日期比onsite早……

nibuxing 发表于 2014-11-11 22:06:42 | 显示全部楼层
楼主这人品爆表。。。
祝顺利

weiqitoby600 发表于 2014-11-13 02:59:19 | 显示全部楼层
俩瑞酷如特在抢你...楼主想来点有挑战性的就去onsite.过去胡吃海喝一天, 哈哈
如果要是想稳妥, 就准备v interview. 拿到offer去了慢慢吃~

sherry900105 发表于 2015-2-25 09:27:04 | 显示全部楼层
pro 发表于 2014-11-11 15:17
我已经跟onsite那边发了好几个来回的邮件最后约好日期了才收到onsite的……不过我觉得倒是可以装作video ...

楼主请问onsite和video分别发给你的recruiter都是谁方便分享一下么。。。

楼主| pro 发表于 2015-2-26 08:26:10 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-2-25 09:27
楼主请问onsite和video分别发给你的recruiter都是谁方便分享一下么。。。

onsite: CB, video: TD

sherry900105 发表于 2015-2-26 08:56:10 | 显示全部楼层
pro 发表于 2015-2-26 08:26. visit 1point3acres.com for more.
onsite: CB, video: TD
.1point3acres缃
所以你最后去没去onsite啊。。

楼主| pro 发表于 2015-2-26 14:26:33 | 显示全部楼层
sherry900105 发表于 2015-2-26 08:56
所以你最后去没去onsite啊。。

没 那段时间太忙 没时间onsite了