近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

**求有学上~~~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
herrykira 发表于 2014-11-11 17:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.AD.Top50<-通信工程本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 通信工程@复旦:3.13/4
  • 研究生:
  • @:
  • T: 27+18+15+23=83
  • G: 144+165=309
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 没发过论文,只是有一小段科研经历
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 基本上每年都获得奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有一封推荐信是我们副院长写的,一封是中国电信实习boss写的
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    求问我这样的**能申到美国前多少的学校呢?(如果美国真的不行的话,那香港呢?)我现在都很迷茫,因为基本上我都是冲的,没有什么保不保底的了~~~~请各位帮忙定位一下
     楼主| herrykira 发表于 2014-11-18 20:59:08 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    19920913yu 发表于 2014-11-18 13:09
    只要你在他们deadline之前出成绩就行。寄到可以晚点。实在不行,你试着和小蜜argue一下,看看能不能补交G ...

好的,谢谢~~~~
    回复 支持 0 反对 1

18258170717 发表于 2014-11-11 18:40:48 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    为何三维如此惨烈啊。。。除了列出来的,哪方面比较强?现在香港快截止,美国的话建议前30别去碰,70~30左右的可以申

chaohubian 发表于 2014-11-11 19:32:36 | 显示全部楼层
    我差不多也跟楼主一样吧,不过正在努力刷分,能刷多少刷多少了

楼主| herrykira 发表于 2014-11-11 19:49:17 | 显示全部楼层
    18258170717 发表于 2014-11-11 18:40
    为何三维如此惨烈啊。。。除了列出来的,哪方面比较强?现在香港快截止,美国的话建议前30别去碰,70~30左 ...

对的,所以就有点绝望。我本来还想冲一下USC,因为自己蛮喜欢这个学校,现在看来就没希望了~~~比较强的方面就是课外活动比较多,还当个部长之类的。至于学术性,有参加到实验室里,帮忙干活之类的~~~~香港快截止了吗?我还没看过,我现在看的都是美国的学校。请问一下您说的70~30是专业排名吗?

楼主| herrykira 发表于 2014-11-11 19:52:05 | 显示全部楼层
    chaohubian 发表于 2014-11-11 19:32
    我差不多也跟楼主一样吧,不过正在努力刷分,能刷多少刷多少了
    . visit 1point3acres.com for more.
    我怕自己来不及,因为现在都在准备申请的材料,所以就没打算再考,可能申完一批后,会刷一下G,毕竟觉得G上升的空间比较大。

楼主| herrykira 发表于 2014-11-11 19:53:27 | 显示全部楼层
    18258170717 发表于 2014-11-11 18:40
    为何三维如此惨烈啊。。。除了列出来的,哪方面比较强?现在香港快截止,美国的话建议前30别去碰,70~30左 ...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    求问70~30有哪些比较好的学校呢?谢谢~~~

18258170717 发表于 2014-11-11 19:57:47 | 显示全部楼层
    herrykira 发表于 2014-11-11 19:53
    求问70~30有哪些比较好的学校呢?谢谢~~~

你可以参考一下网上的排名,我主题里有一个到40的排名,40之后基本没有关注过。PS:建议楼主考虑Spring,先刷GT,这样USC轻松的,当然15Fall就申到最好。

楼主| herrykira 发表于 2014-11-11 20:05:37 | 显示全部楼层
    18258170717 发表于 2014-11-11 19:57
    你可以参考一下网上的排名,我主题里有一个到40的排名,40之后基本没有关注过。PS:建议楼主考虑Spring, ...

您指的是综合排名吧?那我可以先申Fall,如果不行,可以再申Spring吗?

chaohubian 发表于 2014-11-11 20:07:52 | 显示全部楼层
    18258170717 发表于 2014-11-11 19:57
    你可以参考一下网上的排名,我主题里有一个到40的排名,40之后基本没有关注过。PS:建议楼主考虑Spring, ...

这里的USC是指16SPRING轻松吗?还是15FALL轻松?
    为啥会轻松呢?

chaohubian 发表于 2014-11-11 20:07:58 | 显示全部楼层
    . From 1point 3acres bbs
    这里的USC是指16SPRING轻松吗?还是15FALL轻松?
    为啥会轻松呢?

18258170717 发表于 2014-11-11 21:38:07 | 显示全部楼层
    chaohubian 发表于 2014-11-11 20:07. from: 1point3acres.com/bbs
    为啥会轻松呢?

是因为可以再刷GT...不刷的话就说不好

accreator 发表于 2014-11-11 21:39:36 | 显示全部楼层
    美国的不了解,香港,新加坡有一些学校是可以考虑的

18258170717 发表于 2014-11-11 21:40:06 | 显示全部楼层
    herrykira 发表于 2014-11-11 20:05
    您指的是综合排名吧?那我可以先申Fall,如果不行,可以再申Spring吗?

对的,我就是这个意思,然后我感觉复旦的GT好一点很有希望的

楼主| herrykira 发表于 2014-11-11 21:43:50 | 显示全部楼层
    accreator 发表于 2014-11-11 21:39
    美国的不了解,香港,新加坡有一些学校是可以考虑的

可以麻烦您推荐一下学校吗?我现在感觉时间不太够~~~

楼主| herrykira 发表于 2014-11-11 21:46:17 | 显示全部楼层
    18258170717 发表于 2014-11-11 21:40
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    那你觉得我尝试一下USC,UCSD,UCSB和哥大可以吗?因为它们都快deadline,我怕我的成绩来不及。可以麻烦您帮我看一下我的PS吗?

18258170717 发表于 2014-11-11 21:49:59 | 显示全部楼层
    herrykira 发表于 2014-11-11 21:46
    那你觉得我尝试一下USC,UCSD,UCSB和哥大可以吗?因为它们都快deadline,我怕我的成绩来不及。可以麻烦 ...

我觉得是你这次别抱太大希望(有点残忍)但确实三维很重要,PS什么的浮云。

楼主| herrykira 发表于 2014-11-11 21:50:49 | 显示全部楼层
    18258170717 发表于 2014-11-11 21:40

还有你觉得UCR,University of California--Davis和University of California--Irvine (Samueli),northwestern怎么样呢?我应该尝试吗?谢谢

steveguang 发表于 2014-11-11 22:04:45 | 显示全部楼层
    lz可以试试USC啊。我比你绩点还低也被录取了。加油吧!

18258170717 发表于 2014-11-11 22:08:13 | 显示全部楼层
    herrykira 发表于 2014-11-11 21:50
    还有你觉得UCR,University of California--Davis和University of California--Irvine (Samueli),northw ...

请T一定要好好考。UCR,UCI,UMD之类都可以,NEU也可以,NWU就算了吧

楼主| herrykira 发表于 2014-11-11 22:10:53 | 显示全部楼层
    18258170717 发表于 2014-11-11 21:49.1point3acres缃
    我觉得是你这次别抱太大希望(有点残忍)但确实三维很重要,PS什么的浮云。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我也抱着去冲的态度,就算被拒了,也是意料之中~~~