一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ECE@CMU-SV 求知情及不知情人士的各种信息评论

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
窗外一棵树 发表于 2014-11-11 17:49:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][CE@CMU]通知时间: 11.11
  • 背景见定位贴:

• 本科: mis @ xjtlu, GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-09-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天早晨的ad    开心~~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    硅谷校区的ece

了解情况的盆友别吝啬啊 请指教啊   

另外求同学啦啦啦啦啦!!!
    -google 1point3acres

评分

楼主| 窗外一棵树 发表于 2014-11-11 19:53:55 | 显示全部楼层
    木有人 人工顶一顶

steveguang 发表于 2014-11-11 22:03:11 | 显示全部楼层
    恭喜lz。学费多少啊

楼主| 窗外一棵树 发表于 2014-11-13 21:22:33 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-11-11 22:03
    恭喜lz。学费多少啊

和本校区一样   20000刀左右一学期 一共三个学期

笑哈哈91 发表于 2014-11-19 04:04:31 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!
    借用同事的一句话:这TM就是硅谷,荒山,堵车,再加特斯拉。。。
    不过不可否认,硅谷的地理位置确实好,公司多,找工作方便。

楼主| 窗外一棵树 发表于 2014-11-19 08:14:15 | 显示全部楼层
    笑哈哈91 发表于 2014-11-19 04:04
    恭喜楼主!
    借用同事的一句话:这TM就是硅谷,荒山,堵车,再加特斯拉。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不过不可否认,硅谷的地理位 ...

您在硅谷工作?-google 1point3acres

可否了解这个校区的情况  请指教啊

笑哈哈91 发表于 2014-11-20 10:35:14 | 显示全部楼层
    窗外一棵树 发表于 2014-11-19 08:14.1point3acres缃
    您在硅谷工作?

可否了解这个校区的情况  请指教啊
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我在硅谷刚工作不到半年。
    这个校区我也不太了解,了解程度仅限于在高速上看见过这个学校的路标出口,知道有这么个学校。不好意思啊~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    大部分人读书的目标还是找个工作。硅谷这里公司多机会多,这个校区肯定是有地理位置优势的。

楼主| 窗外一棵树 发表于 2014-11-20 15:41:19 | 显示全部楼层
    笑哈哈91 发表于 2014-11-20 10:35
    这个校区我也不太了解,了解程度仅限于在高速上看见过这个学校的路标出口,知 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    那您其实也不是在加州上学的喽 不也去硅谷工作了吗
    . more info on 1point3acres.com
    我觉得地理位置的优势没那么夸张吧
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    其实目前感觉不太想去这个诶。。。

baibai88 发表于 2014-12-5 00:15:24 | 显示全部楼层
    窗外一棵树 发表于 2014-11-20 15:41
    那您其实也不是在加州上学的喽 不也去硅谷工作了吗

我觉得地理位置的优势没那么夸张吧

为什么不太想去呀?

我也报了这个的2015 Fall。感觉不错呢

achilleson 发表于 2014-12-5 00:20:40 | 显示全部楼层
    笑哈哈91 发表于 2014-11-20 10:35 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    这个校区我也不太了解,了解程度仅限于在高速上看见过这个学校的路标出口,知 ...

插一句,在那边个人问题肿么解决。。。。
    感觉要出家了。。

popandroid 发表于 2014-12-5 00:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
    是不是学了一年要转到主校区啊?。。申请了2015fall

楼主| 窗外一棵树 发表于 2014-12-5 08:27:42 | 显示全部楼层
    baibai88 发表于 2014-12-5 00:15
    为什么不太想去呀?. from: 1point3acres.com/bbs

我也报了这个的2015 Fall。感觉不错呢

15fall的话你先申呗 不算是个不好的项目  看到时候你手里有什么选项了 。。。

不太想去是因为课程不太适合我 我是mis转cs的

楼主| 窗外一棵树 发表于 2014-12-5 08:29:23 | 显示全部楼层
    achilleson 发表于 2014-12-5 00:20
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,插一句,在那边个人问题肿么解决。。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    感觉要出家了。。

这个跟在哪关系不大吧 男神在湾区一样随便泡妹子  实在担心 去乌克兰待两年吧

楼主| 窗外一棵树 发表于 2014-12-5 08:30:03 | 显示全部楼层
    popandroid 发表于 2014-12-5 00:27
    是不是学了一年要转到主校区啊?。。申请了2015fall

第二学期可以申请转 但能不能转过去完全是看那边有没有位置 FYI..

baibai88 发表于 2014-12-5 13:53:05 | 显示全部楼层
    窗外一棵树 发表于 2014-12-5 08:27
    15fall的话你先申呗 不算是个不好的项目  看到时候你手里有什么选项了 。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

不太想去是因为课程不太 ...

嗯哪好的。

我现在在挣扎是主校区的放第一个还是硅谷校区的放第一个选择。-google 1point3acres
    毕竟还是主校区资源比较多。

doggybunny 发表于 2014-12-6 17:55:34 | 显示全部楼层
    问一下楼主,那个SV是指什么?某一项目?看到好多回了,求解答~

楼主| 窗外一棵树 发表于 2014-12-6 18:44:43 | 显示全部楼层
    doggybunny 发表于 2014-12-6 17:55
    问一下楼主,那个SV是指什么?某一项目?看到好多回了,求解答~
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    silicon valley    cmu在硅谷的校区

whungt 发表于 2014-12-11 11:02:30 | 显示全部楼层
    求问楼主这个校区和匹兹堡校区是什么关系,我申了15Fall的CMU ECE 的PA和SV两个项目,怎么有人说这个校区是根本排不上名的呢。。。。

楼主| 窗外一棵树 发表于 2014-12-11 11:41:09 | 显示全部楼层
    whungt 发表于 2014-12-11 11:02
    求问楼主这个校区和匹兹堡校区是什么关系,我申了15Fall的CMU ECE 的PA和SV两个项目,怎么有人说这个校区是 ...

就是分校区的关系。。。.1point3acres缃
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    两个校区据说发一样的毕业证 如果有空位置的话,部分专业也可以申请相互转校区。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    区别是 sv那边人数可能相对多一些,课程设置以做project为主,所以有些cmu的镇校神课在sv是上不了的。优势就是location好。

不过其实对于cmu这样的学校,匹兹堡的location根本不是问题。