一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

双非渣GT求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
miaoxiao23 发表于 2014-11-11 19:21:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Stat/Biostat].[15Fall].MS.AD.Top50<-统计学(经济统计的那种)本科非211,

• 本科:本科非211
  • 统计学(经济统计的那种)@:3.96/4 浙大算法 rank(2/78)
  • 研究生:
  • @:
  • T: 99(复议作文中s24)
  • G: 314 v149 q165 aw 3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 无paper 水research
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 省赛数学建模二等 优秀干部 校奖学金 学校各种小奖
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有个社科院经济所的。。不知算不算。
  • 你学校其他人的申请情况: 不知
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    真心求指导,地里牛人太多。。看完别人的定位贴每次都得让我再思考下我的选校
    初步list . visit 1point3acres.com for more.
    u columbia, brown, sbu, uva, georgia u, uconn, gwu, fsu, uc-davis, uc-sb, georgia tech, syracuse, u delaware.
    感觉本科真的特别硬伤,还有t没过百,g的Q
    目前还在考虑的还有明尼苏达和missouri(最近在看摩登家庭,密苏里也是被黑的不行。)

是不是选校选的层次太高了。。。QAQ. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
     楼主| miaoxiao23 发表于 2014-11-23 16:44:51 | 显示全部楼层
    终于审核通过了!!!!自己顶一下!!!!求定位!!!!!

Deelers 发表于 2014-11-23 16:59:22 | 显示全部楼层
    miaoxiao23 发表于 2014-11-23 16:44
    终于审核通过了!!!!自己顶一下!!!!求定位!!!!!

选校很合理,不是申PHD出身影响不会很大,GPA高是很大优势,放心申吧

楼主| miaoxiao23 发表于 2014-11-23 17:06:48 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-11-23 16:59. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    选校很合理,不是申PHD出身影响不会很大,GPA高是很大优势,放心申吧
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    昂!多谢!!!!     

berserker888 发表于 2014-11-25 06:17:53 | 显示全部楼层
    放心申吧,umn是不控学校的,而且是非常喜欢招经济学的。

楼主| miaoxiao23 发表于 2014-11-28 11:46:47 | 显示全部楼层
    berserker888 发表于 2014-11-25 06:17.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    放心申吧,umn是不控学校的,而且是非常喜欢招经济学的。

明尼苏达是不是冷死了啊啊啊 在东北呆了四年也是够了QAQ  

19920913yu 发表于 2014-11-28 21:43:34 | 显示全部楼层
    说真的 LZ用的浙大算法其实无法体现GPA的真是水平的..求问百分制均分多少?

berserker888 发表于 2014-11-29 09:29:47 | 显示全部楼层
    miaoxiao23 发表于 2014-11-28 11:46
    明尼苏达是不是冷死了啊啊啊 在东北呆了四年也是够了QAQ

嘛。。。来了的没一个不嫌冷的,自己取舍吧

楼主| miaoxiao23 发表于 2014-12-4 09:30:20 | 显示全部楼层
    19920913yu 发表于 2014-11-28 21:43
    说真的 LZ用的浙大算法其实无法体现GPA的真是水平的..求问百分制均分多少?

90正好。。。 major的应该会好点。。。。

sjjvic 发表于 2014-12-4 10:03:00 | 显示全部楼层
    为啥要用浙大水算法。。。。

楼主| miaoxiao23 发表于 2014-12-4 10:04:19 | 显示全部楼层
    sjjvic 发表于 2014-12-4 10:03
    为啥要用浙大水算法。。。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    哪个算法的比较好,中介要我填这个算法的gpa 因为最高啊啊!!!!!但我这样填心里蛮不踏实的。。。。求推荐算法。。。

sjjvic 发表于 2014-12-4 10:09:47 | 显示全部楼层
    什么算法都一样 学校还是会重算的 所以还是不要太夸张。。不然差很大的话 应该不太好

楼主| miaoxiao23 发表于 2014-12-4 10:14:49 | 显示全部楼层
    sjjvic 发表于 2014-12-4 10:09
    什么算法都一样 学校还是会重算的 所以还是不要太夸张。。不然差很大的话 应该不太好

所选课程的GPA(标准算法): 3.61
    . from: 1point3acres.com/bbs
    所选课程的GPA(改进算法): 3.9

所选课程的GPA(武大新算法): 3.84

所选课程的GPA(浙大新算法): 3.95. 1point 3acres 璁哄潧

所选课程的GPA(北大算法): 3.76

所选课程的GPA(中科大4.3算法): 3.86

所选课程的GPA(加拿大4.3算法): 4.15

所选课程的GPA(上海交大4.3算法): 3.864. 1point 3acres 璁哄潧

所选课程的APS(德国巴伐利亚算法): 1.746

哪个比较好????  啊标准算法好心酸TAT