近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[送分] GRE送分到底要多久?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
masa 发表于 2014-11-12 08:45:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
楼主在等10/25考的数学sub 11/24出分,因为考完自认为感觉比9月的好虽然9月的已经很好了,所以在考虑等11/24出分后马上寄成绩,如果按照官网所说5个工作日内能寄到的话刚好能赶上几个12/1截止的,但是万一ETS出了闪失怎么办?又不想送两次多花钱(虽然不一定第二次会比第一次好),求教GRE送分到底要多久,谢谢!

评分

luckystarufo 发表于 2014-11-13 14:39:17 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
帮顶。感觉GT送分时间同没把握
Magoosh.com GRE 728x90

楼主| masa 发表于 2014-11-14 01:25:12 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
luckystarufo 发表于 2014-11-13 14:39. From 1point 3acres bbs
帮顶。感觉GT送分时间同没把握
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
昨天打电话去问了说是process三到五天后发给学校,要看学校方面接收成绩是电子的还是邮寄的
我觉得还是不靠谱,看到有贴子说pending了好几天的

luckystarufo 发表于 2014-11-15 11:36:03 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-11-14 01:25. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
昨天打电话去问了说是process三到五天后发给学校,要看学校方面接收成绩是电子的还是邮寄的
我觉得还是 ...
. more info on 1point3acres.com
嗯  我同学说要两到四周。我发信给那边小蜜  他们说晚到一点没有关系的。

rsun 发表于 2014-11-15 11:40:13 | 显示全部楼层
gre within a week.
Toelf, it depends....

rsun 发表于 2014-11-15 11:40:54 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-11-14 01:25
我觉得还是 ...

pending because weekend.. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
If you submit it on Monday, it must be faster than submit on Firday

楼主| masa 发表于 2014-11-15 13:22:50 | 显示全部楼层
luckystarufo 发表于 2014-11-15 11:36
嗯  我同学说要两到四周。我发信给那边小蜜  他们说晚到一点没有关系的。
. more info on 1point3acres.com
啥??你这说的是GRE??

楼主| masa 发表于 2014-11-15 13:23:18 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-11-15 11:40
. visit 1point3acres.com for more.pending because weekend.
If you submit it on Monday, it must be faster than submit on Firday

That's right but...

luckystarufo 发表于 2014-11-15 14:42:36 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-11-15 13:22
啥??你这说的是GRE??

gre好像据说要快一些吧。。

楼主| masa 发表于 2014-11-15 22:52:26 | 显示全部楼层
luckystarufo 发表于 2014-11-15 14:42.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
gre好像据说要快一些吧。。

是…
八個字八個字

lj123456 发表于 2016-12-13 14:59:53 | 显示全部楼层
五个工作日左右吧